ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Три цвета: модный
Три цвета: модный
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Приступ патриотизма
От: Юлия Сверчкова


Чтобы одеваться модно, нужно одеваться непохоже. Вот насмотрелись все клипов Шнурова и нарядились в майки и олимпийки с надписями «СССР». И никто – в толстовку с двуглавым орлом на спине. Уж не хуже, чем серп и молот.
Обзваниваю магазины в поисках одежды с российской символикой. Попытка номер один – магазин «Твое». Ход мысли: производитель отечественный, аудитория молодежная.
- У вас есть что-нибудь с двуглавым орлом или в цветах флага?
- Нет ничего такого.
- А появится?
- Нет.
- Почему?
Молчание было мне ответом.
Хорошо. В своем отечестве пророка не нашлось. Приобрести желаемое по вменяемым ценам не получилось. Но есть же мегабренды, делающие спортивную одежду, и их представительства имеются и в нашей стране. На выпускаемых их многочисленными китайскими, турецкими, индонезийскими и прочими фабриками одежде такое разнообразие рисунков и цветов! Неужели классического сочетания красной, синей и белой полос не найдется?
Nike и Reebok, оккупированные, видимо, счастливыми обладателями произведенных ими изделий (или наоборот – категорически недовольными покупателями?), прозвону не поддавались, хотя знаю, что были, были у них майки в «триколоре».
Чу! Ответила Puma: «Нет, да ну что вы! Какая госсимволика?!»… Опять облом.
В Adidas приятный молодой человек рассказал о новом указе, принятом в этом году, по поводу обязательной государственной символики на одежде российских спортсменов: «Но отдельной линии с российской символикой пока нет. Есть только спортивные костюмы расцветки российского флага, клиенты позже сами наносят герб РФ». Ну хоть так, осталось только герб дорисовать. Видимо, самостоятельно.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Классификация футбольных болельщиков
» Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
» Мордоделы нашей мечты
» Кусок хлеба без корочки
» Даже тунеядец может стать профессором




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru