ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
Зубы, губы, молнии и осы
Император Наполеон коллекционировал не только настоящие армии, но и игрушечные: он доставал из коробок любимую дивизию стойких оловянных солдатиков и начинал играть в войну. Наполеон завоевал Пруссию, Италию, Египет, Восточную Европу. Но Россию завоевать не смог. подробнее »
Это не трудно
7 января на Курском вокзале в Москве бомжи со всего района собирались здесь, чтобы отметить православное Рождество. подробнее »
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Невидима и свободна
Невидима и свободна
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день ведьмой
От: Юлия Сверчкова


В метро ощущаю на себе косые взгляды. Вот они, минусы моего праздника: они думают, что юбка сшита из замусоленных лоскутов с какими-то бредовыми завязочками, что к одной из них привязана груша (идиоты, это сухая декоративная тыква!) и что я давно не мыла голову, поэтому на голове у меня воронье гнездо. Интересно, что они думают про метлу (романтическую!): вместо прутьев у нее сухие цветы.
В центре станции «Новослободская» встречаюсь с подругой. Откуда ни возьмись появляется молодой человек с фотоаппаратом, просит разрешения сфотографировать и спрашивает, где мы собираемся отмечать профессиональный праздник. Мы отвечаем, но юноша все никак не отстает. В конце концов мы решаем, что он либо из газеты, либо из Ночного дозора. «Что вы! Какой я журналист?! — отмахивается он. — Да и в сумрак входить не умею!» Ну-ну, думаю я и отвечаю: «Ну какая я ведьма, посмотрите в мои невинные глаза!». На этом бросаем юношу и отправляемся на шабаш, отмечать Хеллоуин.
В клубе громко, тыквы и свечки. Мне вручают «медальку» (верхнюю часть от банки гадкого коктейля), на обороте которой написан номер — 999. Лотерея. Но я не уверена, что девушка, записавшая номерок, посмотрела на «медальку» с правильной стороны… Мы идем общаться с врачами в заляпанных кровью халатах, потом флиртуем с вампирами и стебемся над девочками-бабочками и девочками-ангелочками, посыпая их колдовскими снадобьями. Дальше — «Б-52», «Махито» и то, что теперь называется «аццкий отжиг». Трех часов танцев с полетами над беспомощными людишками вполне достаточно, чтоб понять бессмысленность этой пародии на шабаш. На выходе из клуба с трудом продираюсь через толпу одержимых, где мне ломают метлу. Проклинаю всех, как лететь домой — непонятно.
Звоню Волшебнику. 5 минут, и черная метла отечественного пошива с матерящимся летчиком несет меня домой. Я невидима и свободна, невидима и свободна!

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Три цвета: русский
» Три цвета: правильный
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Как делают миллионеров
» Восьмая матрица
» Испанская Мурсия — соперник Казани



Комментарии (оставить свой)

От: VnUnOoXxN
20.03.2017, 07:04
Life is short, and this article saved valabule time on this Earth.

От: 8qiJzJ6ErMJ9
14.04.2017, 02:43
Now I feel stduip. That's cleared it up for me

От: FgwLS546g6fJ
15.04.2017, 01:13
You make thgins so clear. Thanks for taking the time! http://lwqijrtkymz.com [url=http://medjkam.com]medjkam[/url] [link=http://mkyybvue.com]mkyybvue[/link]

От: TijCoJCqXs2
15.04.2017, 23:49
Deep thinking - adds a new disoeminn to it all.

От: 6C2KoOfcnTJ
16.04.2017, 13:04
I'm imspesred you should think of something like that http://hdrclkeket.com [url=http://bzhfidlusph.com]bzhfidlusph[/url] [link=http://ukpxbl.com]ukpxbl[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru