ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Дорогая «Re:Aкция»!
Дорогая «Re:Aкция»!
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Анарис


Дорогая «Re:Aкция»!
Знаете что? Я собралась сделать еще один шаг по направлению к своему идеалу — Человеку Действия. Вы даже не представляете, до какой степени мне надоело любоваться вашим электронным адресом в правом нижнем углу и думать: «А что? Хорошо бы... Не сейчас, конечно, а когда будет время... А поскольку в ближайшие две недели никакого времени не будет...»
Как известно, лучший способ посмешить Бога — рассказать ему о своих планах. Это я к тому, что Кому-То-Там мои отговорки, видно, сильно надоели. Так что сейчас я сижу дома в обнимку с градусником и разглядываю стенку шкафа с картинками городов. Эта стенка заменяет мне вид из окна, дальние странствия, Эрмитаж с Русским музеем, бабушкины сказки, телевизор и многое-многое-многое другое. Из моего настоящего окна не видно ничего, кроме желтой стенки и черного ресторанного входа, даже облетающего дерева нет, чтобы на него смотреть, лежа в кровати — чем еще должны заниматься больные в ноябре?
Страшный месяц ноябрь-межсезонье. Иногда выйдешь ночью на кухню, откроешь кран, постоишь, прислушаешься — и почувствуешь на другом конце середину черной тяжелой реки. Как волны медленно ворочаются, и спуски налиты до краев водой. Тогда кажется, что нет никаких стен, нет никаких набережных, нет никакого города, и стоишь ты на низком мшистом берегу, а он подается под ногами…
Если вы когда-нибудь ездили на верхней боковушке в плацкарте, ночью, то знаете как это: лежишь, прижавшись носом к окну, поезд идет ровно, тебя укачивает сплошной лес-лес-лес, и вдруг прямо под тобой внизу огромная река. Точное слово — «жутко». Не просто страшно, а с примесью восторга, какого-то преклонения, как на большой высоте бывает. Или посреди бескрайнего поля.
Ноябрь — такой месяц. Месяц безлюдных пространств.
Слушайте, я, по-моему, нарушаю правила игры. Вы же должны на это как-то реагировать. Может, вопрос надо спросить? Или предложение предложить?
Ладно. Тогда внимание, вопрос: как вы спасаетесь от ноябрьской жути?
C уважением, Анарис

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Карты? Деньги? Два стола!
» Купюры и монеты анфас и в профиль
» Интернет-деятелей объединят в одну организацию
» Большие грабли вечной любви
» Только для членов профсоюза




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru