ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Русский стандарт
Накал страстей в современном кинематографе можно искать только в попсовом мейнстриме американского проката или маргинальных жанрах. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Дорогая «Re:Aкция»!
Дорогая «Re:Aкция»!
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Анарис


Дорогая «Re:Aкция»!
Знаете что? Я собралась сделать еще один шаг по направлению к своему идеалу — Человеку Действия. Вы даже не представляете, до какой степени мне надоело любоваться вашим электронным адресом в правом нижнем углу и думать: «А что? Хорошо бы... Не сейчас, конечно, а когда будет время... А поскольку в ближайшие две недели никакого времени не будет...»
Как известно, лучший способ посмешить Бога — рассказать ему о своих планах. Это я к тому, что Кому-То-Там мои отговорки, видно, сильно надоели. Так что сейчас я сижу дома в обнимку с градусником и разглядываю стенку шкафа с картинками городов. Эта стенка заменяет мне вид из окна, дальние странствия, Эрмитаж с Русским музеем, бабушкины сказки, телевизор и многое-многое-многое другое. Из моего настоящего окна не видно ничего, кроме желтой стенки и черного ресторанного входа, даже облетающего дерева нет, чтобы на него смотреть, лежа в кровати — чем еще должны заниматься больные в ноябре?
Страшный месяц ноябрь-межсезонье. Иногда выйдешь ночью на кухню, откроешь кран, постоишь, прислушаешься — и почувствуешь на другом конце середину черной тяжелой реки. Как волны медленно ворочаются, и спуски налиты до краев водой. Тогда кажется, что нет никаких стен, нет никаких набережных, нет никакого города, и стоишь ты на низком мшистом берегу, а он подается под ногами…
Если вы когда-нибудь ездили на верхней боковушке в плацкарте, ночью, то знаете как это: лежишь, прижавшись носом к окну, поезд идет ровно, тебя укачивает сплошной лес-лес-лес, и вдруг прямо под тобой внизу огромная река. Точное слово — «жутко». Не просто страшно, а с примесью восторга, какого-то преклонения, как на большой высоте бывает. Или посреди бескрайнего поля.
Ноябрь — такой месяц. Месяц безлюдных пространств.
Слушайте, я, по-моему, нарушаю правила игры. Вы же должны на это как-то реагировать. Может, вопрос надо спросить? Или предложение предложить?
Ладно. Тогда внимание, вопрос: как вы спасаетесь от ноябрьской жути?
C уважением, Анарис

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Осенний марафон
» Твое первое сольдо: десять способов срубить
» Как брачуются в Москве
» История Free Love
» Пошли вы все




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru