ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Три цвета: русский
Три цвета: русский
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Однажды в Шотландии
От: Юлия Сверчкова


На улицах Эдинбурга был уже вечер – наш третий веселый вечер в славной Шотландии, куда мы с друзьями приехали учить английский.
Еще утром мы сонно карабкались на второй этаж легендарного красного автобуса, отправляясь в школу, где помятых русских снова спрашивали, чем же диа рашен френдз так активно занимались вчера вечером, что сегодня спят на парте с двухлитровыми бутылками минеральной воды. Френдзы рассеянно рассказывали, как всю ночь, до девяти утра, осматривали достопримечательности Эдинбурга. Учителя неохотно верили и отпускали на дневные экскурсии.
А вечером, когда наша развеселая компания снова врывалась в заведение Pop in, нас уже встречали призывно-одобрительно: «Раша! Водка!»
И все было здорово. Кроме итальянцев и испанцев, потому что их было слишком много. Как и греков и эстонцев. А русских не было. Не попадались и украинцы с белорусами, и нас это почему-то огорчало. Поздно вечером наши мальчики предприняли отчаянную попытку найти своих – на каждом появилось по бело-сине-красной футболке. И вот так, без всякой, впрочем, надежды на компанию, прогуливались мы по столице Шотландии, когда вдруг за спиной услышали родную речь. …Море восторженных эмоций вперемешку с родным русским матерком. Ребята из Новгорода давно заприметили наши триколоры, да все никак не решались подойти.
Случилось чудо! Друг нашел друга! Это дело непременно решили отметить в Pop in, где к празднованию подключились итальянцы и испанцы, которые тут же перестали нас бесить – и говорить с которыми мы пытались отнюдь не по-английски. В Шотландии нам оставалось прожить еще 13 дней.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Три цвета: русский
» Три цвета: модный
» Невидима и свободна
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
» Восьмая матрица
» Сказки странствий
» Ножки табуретки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru