ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Жил-был садовник один
Жил-был садовник один
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Strange day
От: Михаил Коренев


…Еще никогда в жизни я не дарил девушке, в которую влюблен, столько цветов. Засыпать ее цветами я задумал еще в первые дни нашего знакомства, но сейчас понял, как это сделать.
В этом году у академии юбилей – праздничные мероприятия, то да се. И клумбы. На них задумали вывести что-то типа «Да здравствует академия!», «Академия – наш дом родной!» и т. д. По мнению ректората, только так можно пробудить в нас чувство гордости и патриотизм.
Меня тоже припахали: ректор посчитал, что с цветочными клумбами лучше всех справятся студенты с кафедры ландшафтного дизайна. Понятное дело, по наводке преподавателей: они его заверили, что я человек ответственный и добросовестный. Мне тут же выдали в помощники нескольких друзей, лопаты и отправили в парк, обрисовав перспективы: если цветы завянут или мы не управимся в срок – до вечера! – я не только рублем отвечу, но и понесу нешуточное наказание в виде перевода на заочное отделение.
Мы решили не тянуть: времени мало, а клумба задумана была большой и красивой. Так и вышло. Только вместо надписи, воспевающей наш «второй дом», красовалось прекрасное женское имя «Ася».
Я поступил глупо, да? Девушка Ася, которой я вот так наивно признавался в любви, ведь никогда и не догадается, кто построил эту красивую клумбу в ее честь. На следующий день меня отчитали по полной программе и отправили на заочное. И на деньги я действительно попал капитально. Хорошо еще, что уговорил декана и тот оставил моих приятелей в покое – они тут ни при чем.
…Ни о чем не жалею. В тот день я понял, что действительно ее люблю.

Всего оценок: 4, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Жил-был садовник один
» Строчки отсрочки
» 4 способа не довести дела националистов до приговора

Статьи рубрики:
» Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
» Юрий Норштейн: неделя, день и мгновение
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Accidente или Итальянский дневник
» Антифашисты, кто дал вам приказ?



Комментарии (оставить свой)

От: Fdy9m7IwQc
06.01.2016, 22:00
Stands back from the keyboard in ameazment! Thanks!

От: eIpOFosQa
07.01.2016, 08:10
Furrealz? That's maroslvuely good to know.

От: 294FR5URt6ki
12.01.2016, 23:59
Your post has litefd the level of debate http://aftpwucg.com [url=http://xcnnacjvr.com]xcnnacjvr[/url] [link=http://ffdcikvhqqx.com]ffdcikvhqqx[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru