ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Главная тема: Молодые менеджеры
Главная тема: Молодые менеджеры
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Юлия Сверчкова, Фаина Филина, Алексей Боглевский


...Молодой парень в магазине, предлагающий выгодно взять две кастрюли вместо одной и подарок в придачу, — не продавец, а менеджер по продажам. Человек, оформляющий вам трудовую книжку, — не кадровик, а менеджер по работе с персоналом. Руководители нефтяных компаний — не директора, а менеджеры верхнего звена руководства. Люди с большой буквы «М». Менеджер становится столпом нового российского общества.
Май, и без того богатый на знаменательные даты, претендует на то, чтобы еще один из дней этого месяца — 12 мая — стал красным: Днем молодого менеджера.
Именно 12-го, в пятницу, московский молодежный конкурс «Виктория — лучший в бизнесе, лучший в профессии» соберет под своим крылом молодых дарований и наградит лучшего в номинации «Молодой менеджер года».
 
«Виктория» — постоянно действующий городской конкурс, который проходит под патронажем молодежных и общественных организаций столицы. Цели его просты и понятны: реализация невостребованного пока потенциала, трудоустройство, стимуляция профессионального роста.
В конкурсе принимали участие те, кто еще не достиг 29 лет, возглавляет либо всю работу предприятия (генеральный директор, директор), либо курирует одно из направлений деятельности (менеджер по кадрам, менеджер по продажам, начальник отдела).
Звание лауреата получит тот, кто успешно реализует намеченный бизнес-план (или его часть) и сумеет отличиться нетрадиционным подходом к решению стоящих перед ним бизнес-задач.
Но разве внимание — не лучшая награда? В канун нового праздника — дня молодого менеджера — под нашим прицелом те...
 
Материалы темы номера:

Всего оценок: 8, средний балл: 3.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Крутые педали
» Новые врачи
» Люди в теле
» Минздрав отдыхает

Статьи рубрики:
» Гарри Поттер и пубертатность
» Селедка под плинтусом
» Министр против аспирантуры
» Дудочка и гитара
» Паства адольфа германского выходит из катакомб




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru