ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Формула фолка
«Наша музыка управляет нами», - считает основная вокалистка группы «Мельница» Хелависа. подробнее »
Полное собрание чужих сочинений
Лидер группы «7 раса» Саша Растич не смотрит телевизор, не слушает радио и не тупит в компьютер. Чем же он занимается в свободное время? подробнее »
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Главная тема: Молодые менеджеры
Главная тема: Молодые менеджеры
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Юлия Сверчкова, Фаина Филина, Алексей Боглевский


...Молодой парень в магазине, предлагающий выгодно взять две кастрюли вместо одной и подарок в придачу, — не продавец, а менеджер по продажам. Человек, оформляющий вам трудовую книжку, — не кадровик, а менеджер по работе с персоналом. Руководители нефтяных компаний — не директора, а менеджеры верхнего звена руководства. Люди с большой буквы «М». Менеджер становится столпом нового российского общества.
Май, и без того богатый на знаменательные даты, претендует на то, чтобы еще один из дней этого месяца — 12 мая — стал красным: Днем молодого менеджера.
Именно 12-го, в пятницу, московский молодежный конкурс «Виктория — лучший в бизнесе, лучший в профессии» соберет под своим крылом молодых дарований и наградит лучшего в номинации «Молодой менеджер года».
 
«Виктория» — постоянно действующий городской конкурс, который проходит под патронажем молодежных и общественных организаций столицы. Цели его просты и понятны: реализация невостребованного пока потенциала, трудоустройство, стимуляция профессионального роста.
В конкурсе принимали участие те, кто еще не достиг 29 лет, возглавляет либо всю работу предприятия (генеральный директор, директор), либо курирует одно из направлений деятельности (менеджер по кадрам, менеджер по продажам, начальник отдела).
Звание лауреата получит тот, кто успешно реализует намеченный бизнес-план (или его часть) и сумеет отличиться нетрадиционным подходом к решению стоящих перед ним бизнес-задач.
Но разве внимание — не лучшая награда? В канун нового праздника — дня молодого менеджера — под нашим прицелом те...
 
Материалы темы номера:

Всего оценок: 9, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Как заработать на танцах с шестом
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Сам://себе.радио
» Главная тема: Молодые менеджеры

Статьи рубрики:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» По образу и подобию
» Потому что я работаю футурологом
» Паллиативные отмазки
» В 16 лет ничего невозможного



Комментарии (оставить свой)

От: Виктор
23.08.2019, 07:56
Перезвоните мне пожалуйста 8 (950)000-06-64 Евгений.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru