ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
Платье Алисы Селезневой, или: «Привет, Нострадамус!»
Когда-нибудь всем окончательно надоест сезонная мода, и люди начнут одеваться так, как им действительно хочется. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Оригами на сноуборде.
Оригами на сноуборде.
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка марта.
От: RE:АКЦИЯ ,


От: Александр Сергеев
 
Колонки
Snoop Dogg — «Ego trippin’»
Doggystyle/Geffen
Как и подобает настоящему рэперу, Снуп Дог раньше записывал свои альбомы вместе с приглашенными друзьями Но то ли друзья стали вдруг отлынивать от совместного музицирования, то ли Дог почувствовал призвание, которое неохота ни с кем делить. В результате ция изменилась в корне: на запись своей новой пластинки Снуп Дог не позвал никого; на «Ego trippin’» только его голос и его тексты.
 
 
Стетоскоп
Uma2rmah — «Куда приводят мечты»
Мистерия звука                                              -
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс», а тему отношений Вовы и Умы продолжает песня с весьма неожиданным сюжетным поворотом. Некоторое недоумение вызывает только Людмила Гурченко, которая _ поет вместе с Кристовскими про «Любовь на сноуборде».
 
 
Слуховой аппарат
Юлия Савичева — «Оригами»
Монолит
Песни для «Оригами» на этот раз придумывала не только талантливая сонграй-терша Марина Максимова, которая в свое время написала захватившие множество умов «Высоко» и «Прости за любовь», но и сама Юлия Савичева. Песня «Послезавт-ра», сочиненная молодой певицей, наверняка станет хитом, а судьбу композиции «Любовь-Москва» можно предсказать, даже не обладая сверхъестественными способностями: еще пара недель, и она будет звучать повсюду.
 
 
 
Наушники
Валерия — «Неподконтрольно/Оut of control»
Мистерия звука
Новый альбом Валерии выходит сразу на двух языках: русском и албанск английском. Внимания заслуживает именно второй вариант. Валерию по-английски мы не слышали аж с 1993 года. Певица не стесняется экспериментировать: новый сценический образ подкрепляет достойная баллада «Break It All» от продюсера The Queen, а в качестве сюрприза слушателям предложен дуэт с Робином Гиббом, одним из основателей легендарной группы Bee Gees.
 
 
 
Беруши
Стас Пьеха – «Иначе» квадро-диск
Продюсер Стаса вместо кастинга на «Евровидение» отправил своего воспитанника в студию - корпеть над новым альбомом. Стасу в душном помещении было грустно и одиноко, поэтому пластинка получилась настолько депрессивной, что того и гляди из окон посыпятся фанатки юного дарования. Поэтому лучше ее не слушать – исключительно в целях самосохранения.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Грядет эпоха интернет-видео
» Звезды ручной работы
» Блюзыка высших сфер
» Тепло ли тебе, Настенька?
» Снимаем шляпы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru