ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Великий пост
Дмитрий Бавильский специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о том, как впервые решился соблюдать пост и что это ему дало. подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Мой периметр
Мой периметр
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День 13890
От: Игорь Степанов


Уединенный выходной. За окном дождь, затем солнце, затем ветер, а телефон пронзительно молчит, и из окна видны только тополь и тыл Автобанка.
Задумываюсь.
Существует ли субъективный идеализм или мир все же живет по своим законам, не зависящим от моего желания в нем участвовать или не участвовать?
Беру мобилу.
Андрей выпрыгивает из самолета, парашют раскрывается. Антон ловит карпа на удочку. Катя читает Герцена. Кшися учит трудовое право и делает спагетти с грибным соусом. Ленка идет с компанией из Пушкинского музея, бухая на ходу коньяк. Аня спит на плече у любимого. Мила в Сети изучает тантрические ресурсы. Света спросонок голая вешает новые шторы. Женя ведет переговоры с российской таможней о размере взятки, которую нужно заплатить, чтобы книги, ввозимые в Российскую Федерацию были записаны как «учебная литература и литература для детей» и облагались соответствующей таможенной пошлиной. Оля катается со свекровью по магазинам. Артем с сыном раскрашивают в оранжевый, коричневый и красный цвета белого пластикового бегемота. Сережа кушает свинину, пожаренную собственноручно.
Из уверенности в том, что близкие люди – не плод твоего воображения, возникает открытие: а может быть, это ты плод их воображения? Сумма зазоров, пустот и чаяний в их плотных, но не монолитных реальностях?..
 
Как не трудно догадаться, Степанов высказал все, что думает о материалах номера задолго до их появления в номере. Так что его комментарии – не более чем пар, выходящий из чайника, когда газ уже выключен.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Молодежь России лишилась прошлого
» Эра Водолея
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»

Статьи рубрики:
» Брею голову и ухожу
» Бережнее, бережнее
» По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
» ПОЛпраздника на выбор
» «Он долго мужался и наконец женился»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru