ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Даша и Черт
Даша и Черт
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Дарья Стояновская


Туалет в MTV. Навожу марафет в ожидании начала работы – интервью с солистом группы «Пилот» по кличке Черт. В туалете людей – яблоку негде упасть. И всякой твари далеко не по паре. Ви-джеи в пароксизме околозвездной болезни: презрительно-расслабленные, сигареты держат, изящно ручку отставив. Девчонки-поклонницы в симптоматических майках, щеки красные, говорят прерывисто, с трудом сохраняя спокойствие, ждут кого-то. Журналист примеривается объективом. Богемные тусовщики, небрежно-расхристанные, прогуливаются между группами, им все «дружищи». Степенные продюсеры беседуют важно. На подоконнике, с ногами, тянут кока-колу двое в футболках Sex pistols. Сквозь сигаретный дым доносится: «А помнишь, была там одна на гастролях». Беда, отбоя нет от фанаток.  
Вдруг какой-то долговязый бесцеремонно переставляет меня в сторону и занимает все (мое!) зеркало. Выливает себе на голову пиво прямо из бутылки, чуть наклонившись вперед, ерошит пятерней короткие волосы. Параллельно умудряется поддерживать беседу со всеми в курилке, как в сеансе одновременной шахматной игры. «Я только пивом хаер и ставлю! И вам советую! Лучше всяких гелей держит», – говорит, обращаясь сразу ко всем одновременно. Надо же, Америку открыл. «Ты бы еще, Черт, водкой залакировал», – роняет кто-то из туалета. Господи, боже ты мой, это ж Черт. Ничего себе, пришла интервью брать и не узнала.
«Привет, Илья!» – говорю… Мефистофель русского психоделического рока обаятельно ухмыляется и пытается приобнять. А я нащупываю диктофон в кармане. О, женщины, вам имя вероломство, ага.

Всего оценок: 7, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Кровь как она её есть
» Берем живьем Черта. Не за рога
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Как готовить няню

Статьи рубрики:
» Выцыганила!
» Кто не боится уже ничего
» Крутые педали
» Цук-цопом по Преведу
» Бронзового солдата взяли в плен




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru