ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мокрое дело
Прижимаясь к стенам домов, они крадутся навстречу друг другу. Вот в перекрестье улиц мелькнула тень подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Звезда Бездельница Плакса
Вспомните историю с Пэрис и Бритни Спирс. Вспомните недоуменные слезы той же Пэрис, которой выпало смешное и веселое приключение — провести месяц в комфортабельной лос-анжелесской тюрьме подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Главный тренер национальной сборной Австралии по футболу Гус Хиддинк подтвердил появившиеся некоторое время назад и упорно циркулирующие до сих пор слухи о возможности своего назначения на пост главного тренера национальной сборной Российской Федерации.
В своем интервью Британской вещательной корпорации г-н Хиддинк заявил, что он уже подписал некий предварительный контракт с руководством Российского футбольного союза. По его словам, совсем скоро планируется подписание итогового соглашения.
— По всей видимости, у Хиддинка были какие-то основания заявлять о своем назначении на пост главного тренера сборной России, — сказал «Re:Акции» пресс-атташе Российского футбольного союза Илья Казаков. — Возможно, с ним и подписан предварительный контракт, но я не могу сказать больше. Дело в том, что это не мой личный секрет. В системе нашего союза есть такое понятие – право первой новости. Насколько мне известно, наш президент Виталий Мутко обещал представить главного тренера сборной до 15 апреля. Так что официальной информации ждать осталось совсем не так уж и долго. Как неофициальное лицо, как журналист, я допускаю, что Хиддинк стал главным тренером нашей национальной команды. И я приветствую подобное решение. Приглашение тренера такого класса — серьезный, сознательный шаг, показывающий уровень амбиций нашего футбола. Известно, что в России есть сложности с национальными сборными всех возрастов. Но также известно и то, что голландцы хорошо умеют выстраивать национальные команды – от юношеской до взрослой. Голландские специалисты сейчас – самые востребованные в мире. Может, французов в национальных сборных и больше, но зато у голландцев результаты убедительнее.
Сам президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, правом первой новости в полной мере обладающий, высказался гораздо более определенно. Он подтвердил, что с Хиддинком сейчас ведутся переговоры, но сообщил при этом, что окончательного решения голландец пока не принял.
— До тех пор, пока подписи под контрактом не поставлены, говорить об окончательном решении не стоит, — сказал президент Российского футбольного союза.

Всего оценок: 1, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Молодежь России лишилась прошлого
» Бес разделительных полос
» Ножки табуретки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru