ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Главный тренер национальной сборной Австралии по футболу Гус Хиддинк подтвердил появившиеся некоторое время назад и упорно циркулирующие до сих пор слухи о возможности своего назначения на пост главного тренера национальной сборной Российской Федерации.
В своем интервью Британской вещательной корпорации г-н Хиддинк заявил, что он уже подписал некий предварительный контракт с руководством Российского футбольного союза. По его словам, совсем скоро планируется подписание итогового соглашения.
— По всей видимости, у Хиддинка были какие-то основания заявлять о своем назначении на пост главного тренера сборной России, — сказал «Re:Акции» пресс-атташе Российского футбольного союза Илья Казаков. — Возможно, с ним и подписан предварительный контракт, но я не могу сказать больше. Дело в том, что это не мой личный секрет. В системе нашего союза есть такое понятие – право первой новости. Насколько мне известно, наш президент Виталий Мутко обещал представить главного тренера сборной до 15 апреля. Так что официальной информации ждать осталось совсем не так уж и долго. Как неофициальное лицо, как журналист, я допускаю, что Хиддинк стал главным тренером нашей национальной команды. И я приветствую подобное решение. Приглашение тренера такого класса — серьезный, сознательный шаг, показывающий уровень амбиций нашего футбола. Известно, что в России есть сложности с национальными сборными всех возрастов. Но также известно и то, что голландцы хорошо умеют выстраивать национальные команды – от юношеской до взрослой. Голландские специалисты сейчас – самые востребованные в мире. Может, французов в национальных сборных и больше, но зато у голландцев результаты убедительнее.
Сам президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, правом первой новости в полной мере обладающий, высказался гораздо более определенно. Он подтвердил, что с Хиддинком сейчас ведутся переговоры, но сообщил при этом, что окончательного решения голландец пока не принял.
— До тех пор, пока подписи под контрактом не поставлены, говорить об окончательном решении не стоит, — сказал президент Российского футбольного союза.

Всего оценок: 1, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Зачем мы это делаем
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru