ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
1 апреля называют и днем юмора.
Маша Политова (Дом-2) и музыканты Михаил Гребенщиков и Иван Демьян отвечают на вопросы «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Смена идеалов
Смена идеалов
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день с телевизором
От: Алена Шаманаева


В этот день впервые за свою жизнь я почувствовала себя осенним пухом. Хотелось ко всем липнуть и вызывать кучу эмоций по поводу неуместности. Раз случилось такое счастье, я решила не идти на работу, а поваляться перед телеком и послушать радио. Совершенно не ожидая, что это простейшее занятие приведет к смене идеалов.
Первым меня потряс психотерапевт на одном из телеканалов. Он рекомендовал опасаться степлеров, потому что в принципе их действия заключена какая-то штука, провоцирующая развитие фобий. Скрепка, видимо, тоже нуждается в психотерапевтическом осмыслении. Мало ли что. Вроде скрепка как скрепка, а потом — бабах! — диагноз. На другом канале доктор по фамилии Дюндик уверял, что без гречишных подушек мы все умрем, не доживши до 30 лет. Телевизор и дальше поражал. Кто-то советовал купить поролон нового вида, чтобы вылечить позвоночник. А кто-то — напоить любимого ананасовым соком, чтобы его сперма стала вкусной.
Устав от смеха, я решила подкрепиться. В холодильнике нашла кефир «Космический» детский. В инструкции было написано: «Кефир не дает вам возможности летать».
И вдруг я все поняла. Поняла, как стать идеальной женщиной!
Не нужно больше читать гламурные журналы и ходить к косметологу. Достаточно выполнять советы теледокторов. Обзавестись гречишной подушкой, что навсегда избавит вас от мигреней и утренних морщинок на лице. Утром надо напоить любимого ананасовым соком, а вечером глотнуть немного его спермы. Грудь уже на второй день вырастет на размер, цвет лица улучшится, а талия резко похудеет. Да и настроение повысится.
Идеалы поменялись. Можно не следить за собой и даже не думать. Просто покупать все, что навязывает реклама. А то, что один совет противоречит другому — не так уж важно. Главное, чтоб денег хватило на все.
На следующий день радостно пошла на работу. Там телевизора нет.

Всего оценок: 22, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» До трусов и после
» Добрая сказка про злую печенинку
» Смена идеалов
» Как стать звездой за сто долларов
» Танцпол на углях

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Евгений Хавтан: неделя, день и мгновение
» Подарим женщинам свободу
» Моя роль в спектакле Гришковца
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: Жаконрей
19.02.2010, 20:41
Хаха ржака)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru