ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Обратная сторона «Наива»
Со своим новым альбомом «Обратная сторона любви» группа попыталась выйти за круг панк-рока и не ограничивать себя стилистически. подробнее »
Люди летают
В Москве на записи ток-шоу «Культурная революция» бушевали страсти: нужен ли нашей стране космос и какой. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Эльфы и менестрели
Эльфы и менестрели
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Игры и роли
От: Максим Александров


Говорят, что участники игр, в которых воспевается честь, мужество и верность слову, проявляют эти качества и в реальной жизни.
Один из самых известных гостей нынешнего «Зиланткона», писатель Святослав Логинов назвал ролевое движение «универсальной отдушиной для каждого». Необходимость поиска такой отдушины многое говорит о том, что принято считать «реальностью». Даже если это и не так, такие игры стоят многих сеансов психоанализа.
Со всей страны в начале ноября в столицу Татарстана собрались люди увлеченные, в лучшем смысле этого слова. Бряцая мечами, тряся шапками и подметая полы подолами платьев, в течение трех дней они шумели, веселились, дрались на мечах и топорах, пели, пили и танцевали. Неофициальное закрытие сезона ролевых игр в этом году совпало с юбилеем фестиваля «Зиланткон», отпраздновавшем 15 лет, и с 1000-летием Казани. Возможно, именно поэтому участников было больше, чем обычно — несколько тысяч человек.
Я выполнил всю программу конвента: послушал концерты, посмотрел спектакли, оттанцевал балы, оттурнирил турниры, проспал семинары — мероприятия на любой вкус, цвет и размер. Докладываю: никто не пострадал, все получили массу положительных эмоций и почти в слезах (от неизбежности расставания) разъехались по домам.
А теперь в ближайших номерах ждите посвященный «Зиланткону» специальный репортаж, пока я собираю в кучу раскатившиеся кольца и привожу в чувство распоясавшихся редакционных орков.

Всего оценок: 7, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Они не смогут навязать нам войну
» Гарри Generation
» Судью – на мыло. Футболистам – отмываться
» Нас хотят все рекорды
» Всегда ли клиенту нужно быть правым?

Статьи рубрики:
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Крутые педали
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» Рокеры в столбцах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru