ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Герои нашего времени
В жизни всегда есть место подвигу. Правда, многие предпочитают держаться от этого места подальше. Но кто-то выбирает своей работой именно подвиг. «Re:Акция» поздравляет таких людей с их праздником — Днем защитника Отечества. И новую рубрику о тех, кто всегда идет туда, где он нужнее всего, мы начинаем с людей военных подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Апокалипсис - это комедия
Апокалипсис - это комедия
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Страшно, потому что смешно,потому что страшно
От: RE:АКЦИЯ


Специально для чудом выжившего человечества было создано новое лекарство от паники: смешной и жутко неполиткорректный мультфильм «Всем хана!». Сюжет абсолютно типичен для до боли знакомого жанра «мы-все-умрем»: в направлении Земли движется метеорит, после столкновения с которым человечество закончит свое существование. Метеориту присвоили имя «Шон Коннери», потому что он «такой же непобедимый сукин сын», и отправили команду сексуально озабоченных астронавтов взрывать астероид. Мультфильм американский, на русский язык его перевел Гоблин, а за кадром звучат голоса Бачинского и Стиллавина. Прокатчики посчитали, что узнать страшную правду (а заодно насладиться зрелищем) имеют право только совершеннолетние.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» МАША И ТРЕНИКИ
» Минздрав отдыхает
» Каникулы, пора копать огород
» Халява, мисс...
» Поклонение пепси




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru