ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
«Я обеспечивал слева»
Ноги на ширине плеч, руки сжаты в кулаки и тоже на несколько сантиметров отстоят от туловища — чтобы не задавило толпой. подробнее »
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Апокалипсис - это комедия
Апокалипсис - это комедия
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Страшно, потому что смешно,потому что страшно
От: RE:АКЦИЯ


Специально для чудом выжившего человечества было создано новое лекарство от паники: смешной и жутко неполиткорректный мультфильм «Всем хана!». Сюжет абсолютно типичен для до боли знакомого жанра «мы-все-умрем»: в направлении Земли движется метеорит, после столкновения с которым человечество закончит свое существование. Метеориту присвоили имя «Шон Коннери», потому что он «такой же непобедимый сукин сын», и отправили команду сексуально озабоченных астронавтов взрывать астероид. Мультфильм американский, на русский язык его перевел Гоблин, а за кадром звучат голоса Бачинского и Стиллавина. Прокатчики посчитали, что узнать страшную правду (а заодно насладиться зрелищем) имеют право только совершеннолетние.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Под прицелом не только телекамер
» Видим фигу
» Вся правда о госзаказе
» В чем соль, если нет моря
» Книжный снежок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru