ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Апокалипсис - это комедия
Апокалипсис - это комедия
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Страшно, потому что смешно,потому что страшно
От: RE:АКЦИЯ


Специально для чудом выжившего человечества было создано новое лекарство от паники: смешной и жутко неполиткорректный мультфильм «Всем хана!». Сюжет абсолютно типичен для до боли знакомого жанра «мы-все-умрем»: в направлении Земли движется метеорит, после столкновения с которым человечество закончит свое существование. Метеориту присвоили имя «Шон Коннери», потому что он «такой же непобедимый сукин сын», и отправили команду сексуально озабоченных астронавтов взрывать астероид. Мультфильм американский, на русский язык его перевел Гоблин, а за кадром звучат голоса Бачинского и Стиллавина. Прокатчики посчитали, что узнать страшную правду (а заодно насладиться зрелищем) имеют право только совершеннолетние.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кровь как она её есть
» Класс про джаз для эстонских журналистов
» Фантаст по продажам
» Ангел из преисподней
» Встретимся в XIX веке




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru