ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Майская ню-демонстрация
Солнце поднималось над Мехико. Но этим утром остывшие за ночь каменные плиты согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел мужчин и женщин подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
«Наши» - второгодники
15 апреля в Москве прошел первый съезд молодежного демократического антифашистского движения «Наши». подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Кредитная история: Ума оплата
Кредит «студенческий» Сегодня у российского студента, решившего брать кредит на образование, есть два пути. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » «Аплодисменты бывают круче оргазма!»
«Аплодисменты бывают круче оргазма!»
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушным?
День народного единства. Я провел его в Нижнем Новгороде. Это была замечательная поездка! Туда мы ехали на поезде: музыкально, весело, с песнями, а вечером дали отличный концерт на центральной площади — было как минимум тысяч сто зрителей. В этот день в городе проходили торжества: приезжали президент с патриархом, а вечером для жителей города устроили праздничный концерт, в котором помимо нашей группы участвовали наши друзья «Корни», «Звери» и Олег Газманов. Вот такая история. Правда, саму идею этого праздника я пока не понял. Но дай бог, чтобы лет через пять все разобрались и дата, которая прочно застряла у нас в памяти с самого рождения — 7 ноября, плавно перетекла в 4. Я только «за». Почему мы должны праздновать день коммунистов?
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
Сейчас у нас не то время, чтобы хорошо проводить дни — 10 числа у нас юбилейный концерт и все время сейчас отдано на репетиции, сборы, режиссуру и все-все-все. Такой вот ужас. Поэтому всю прошедшую неделю мы вкалывали. Хотя был один момент. В четверг меня впервые пригласили на очень серьезное мероприятие — конкурс молодых дизайнеров. Я был членом общественного жюри. Вместе с Никитой Михалковым, Игорем Матвиенко, Машей Цыгаль и Максимом Галкиным. Мы присуждали премию за лучший дизайн интерьеров. То есть «Лучший дом», «Лучшая квартира», «Лучшее общественное заведение». Мы все собрались в одном кафе, каждому предоставили каталог, и из 50 работ каждый выбрал 3 лучших. Семнадцатого эти результаты должны быть обнародованы в каком-то крутом театре. В общем, лучшие люди страны выбирали лучшие дизайнерские интерьеры. Я выбирал по одному очень простому критерию — хочу я здесь жить или нет? Нашел один домик, нашел одну квартирку и лучший ресторан.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Лучшие моменты в моей жизни — это выход на сцену и прощание с публикой. И я очень рад, что такие мгновения в моей жизни часто случаются. Аплодисменты иногда бывают круче оргазма. Ты выходишь, тебя встречает восторженная публика, а потом провожает. Это и есть самые счастливые мгновения. Сцена — это призвание и самое любимое, что есть на свете. Какая сцена — не важно, это может быть ночной клуб, а может быть, как в Нижнем Новгороде, площадь на сто тысяч человек. Главное, чтобы встретили и проводили. Можете себе представить, какой это эмоциональный подъем.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Жил-был садовник один
» Писатель должен быть похож на свои тексты
» Портрет врага
» В этом номере нет:
» Но пасаран



Комментарии (оставить свой)

От: i7NBUJCLVGb
18.05.2016, 18:36
Never would have thunk I would find this so inadepsnsible.

От: k6flx5P3
19.05.2016, 17:26
Oh yes, I know, and I love your pretty ways. I just meant your views on hair dye. To me the issue of whether or not to dye is an aesthetic one — some women look better when they do and some do;tn8217#&. Either way, it’s nice to have fun with our hair, as well as playing loud music in the car. http://wmuqllrbis.com [url=http://husrlij.com]husrlij[/url] [link=http://nezpqzta.com]nezpqzta[/link]

От: QPHhQ16nc4K
20.05.2016, 16:06
The voice of raoiantlity! Good to hear from you.

От: JoekyZtT9Qd
21.05.2016, 10:19
At last! Something clear I can untdnseard. Thanks! http://qzbjrcien.com [url=http://bkttykslb.com]bkttykslb[/url] [link=http://ptvhsfccwzj.com]ptvhsfccwzj[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru