ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Соло для двоих
Хотя на сайтах знакомств многие по привычке пишут, что ищут «вторую половинку», никаких половинок уже не существует. Есть самодостаточные одиночки. Люди-синглы, которые выходят на охоту за деньгами и развлечениями с помощью клавиатуры подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Нальчик — это близко
Нальчик — это близко
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день на войне
От: _posthuman


Как обычно, к девяти прибываю на работу. Примерно в 9.20 слышу «бабах!». И еще. И снова «бабах-бабах!» Кто-то отпросился выйти — и буквально через минуту этого человека водворяет обратно администрация со словами: «Никому не выходить из помещения. В окна не выглядывать тем более. На улице спецоперация». Мы, конечно, хлопаем глазами и ничего не понимаем. Настроение сразу стало каким-то нервозно-приподнятым.
Потом начали расползаться слухи — по всему городу взрывы и стрельба. И тут кто-то выдал версию, что это взрывалось рядом: «Это взорвали школу, вот откуда дым!». У меня сразу стало нехорошо на сердце: мама-то моя тоже работает в школе. Начинаю набирать ее номер. Сеть перегружена, ничего не получается. Почему-то не испытываю никакого волнения, почему-то уверена, что ничего страшного не случится. Хотя стрельба вокруг нашего здания началась «взаправдашняя». Возможно, мы — люди, избалованные мирной жизнью маленького городка — просто не до конца отдаем себе отчет в том, что это все не игра, не кино.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Перфоманс, перформанс!
» Оставить!
» Откровенность – второе счастье
» Вся жизнь должна быть как один день!
» Апрельская тема




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru