ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Кругом и шагом
«Искусство должно быть равнодушно к цвету флага над крепостью», — заметил физик Иосиф Шкловский подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Нальчик — это близко
Нальчик — это близко
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день на войне
От: _posthuman


Как обычно, к девяти прибываю на работу. Примерно в 9.20 слышу «бабах!». И еще. И снова «бабах-бабах!» Кто-то отпросился выйти — и буквально через минуту этого человека водворяет обратно администрация со словами: «Никому не выходить из помещения. В окна не выглядывать тем более. На улице спецоперация». Мы, конечно, хлопаем глазами и ничего не понимаем. Настроение сразу стало каким-то нервозно-приподнятым.
Потом начали расползаться слухи — по всему городу взрывы и стрельба. И тут кто-то выдал версию, что это взрывалось рядом: «Это взорвали школу, вот откуда дым!». У меня сразу стало нехорошо на сердце: мама-то моя тоже работает в школе. Начинаю набирать ее номер. Сеть перегружена, ничего не получается. Почему-то не испытываю никакого волнения, почему-то уверена, что ничего страшного не случится. Хотя стрельба вокруг нашего здания началась «взаправдашняя». Возможно, мы — люди, избалованные мирной жизнью маленького городка — просто не до конца отдаем себе отчет в том, что это все не игра, не кино.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Откровенность – второе счастье
» Политика, которую мы потеряли
» Диагноз о волках
» Кризис любого возраста
» Петь три раза в день, после еды




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru