ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
Уголок потребителя мифов
Вечер. Вы заходите в продуктовый магазин и покупаете… что? Продукты? Как бы не так. Вы покупаете мифы подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Красой России» стала студентка из Новосибирска
«Красой России» стала студентка из Новосибирска
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Впереди — «Мисс Мира»
От: , Артём Чубар,


«Мисс Академ-городок», «Вице-мисс Сибири», «Вторая вице-мисс Русское Радио», «Мисс Очарование» и «Мисс Стиль» на конкурсе «Краса России-2004»… Но на достигнутом останавливаться неправильно. И 11 октября Юлия Иванова, студентка Новосибирского педагогического университета, завоевала в Москве звание «Красы России-2005» и приняла из рук Татьяны Сидорчук («Красы России-2004») и вице-мисс конкурса Miss Asia Pacific 2005 Евгении Лаповой серебряную с позолотой корону.
По условиям конкурса, Юля как победительница не имеет права уезжать из Москвы — ведь сразу после «Красы России» начинается подготовка к конкурсу «Мисс Мира-2005». Но ее все же отпустили на неделю в Новосибирск. Мы поймали Юлю практически прямо перед отлетом и задали несколько вопросов — говорили, в основном, про учебу.
 
— Всем топ-моделям удивительным образом удается совмещать учебу и подиум. И вам тоже?
— Сначала я училась на дневном отделении. Но потом график стал очень плотным, и мне пришлось перевестись: буду доучиваться на заочном.
— Как вы считаете: оценки вам ставят за ум или за красоту?
— По-разному. Одни с пониманием, другие говорят: «Чем это ты занимаешься, учись-ка лучше». Но у меня замечательный декан, он всегда меня подбадривает и поддерживает в том, что я делаю.
— В Новосибирск возвращаетесь «за вещами»?
— Сложно пока сказать, посмотрим. Очень не хочется родной институт бросать. Но что я точно сделаю — это буду поступать в Москве и получать второе высшее. Поступать буду на актерский, скорее всего, в ГИТИС.
 
Конкурс «Мисс Мира-2005» пройдет в декабре в Китае. И Юля, по ее словам, едет только за победой. Обещала, что не подведет.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Дни победы
» Вечно зеленый и находчивый
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Бронзового солдата взяли в плен




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru