ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Мы их сделали вчистую
Мы их сделали вчистую
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Саратовский университет станет поставщиком программистов для корпорации IBM. 16 апреля на чемпионате по программированию среди университетов в штате Техас студенты из Саратова обошли Краковский, Шанхайский и Массачусетский университеты и оставили далеко позади Киотский, Сеульский и Корейский, который, кстати, называется «Продвинутый Корейский университет». Из десяти первых мест пять российских команд из Алтая, Петербурга, Москвы, Уфы и Саратова. Вторая десятка занята азиатами, а европейские вузы ползут в основном после двадцатого места. В сумме россияне увезли 50 тысяч долларов от IBM на научные исследования.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вниз по лестнице, ведущей вверх
» Апрельская тема
» Подарим женщинам свободу
» Жизнь взаймы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru