ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
Геи и славяне
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Мы их сделали вчистую
Мы их сделали вчистую
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Саратовский университет станет поставщиком программистов для корпорации IBM. 16 апреля на чемпионате по программированию среди университетов в штате Техас студенты из Саратова обошли Краковский, Шанхайский и Массачусетский университеты и оставили далеко позади Киотский, Сеульский и Корейский, который, кстати, называется «Продвинутый Корейский университет». Из десяти первых мест пять российских команд из Алтая, Петербурга, Москвы, Уфы и Саратова. Вторая десятка занята азиатами, а европейские вузы ползут в основном после двадцатого места. В сумме россияне увезли 50 тысяч долларов от IBM на научные исследования.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Разум
» Молодежная фигура, замри
» Москва расправляет плечи. Тюмень дает жару
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
» 100 дней до весны




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru