ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Явиться нельзя подождать
Явиться нельзя подождать
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Карина Болдеско


Каждую призывную кампанию парни должны являться в военкомат не по повестке, а сразу после публикации в СМИ указа о начале призыва. Такую поправку к закону «О воинской обязанности и военной службе» предложил столичный военком Василий Красногорский. На заседании комиссии Мосгордумы он обратился к депутатам с просьбой вынести его предложение на рассмотрение Госдумы.
— Это сомнительное предложение, оно нарушает теорию права, — заявил «Rе:Акции» член Комитета по безопасности, лидер Госдумы, лидер Народной партии Геннадий Гудков. — Надо быть реалистом: призыв есть призыв, и без вручения повестки призывнику лично в руки неприемлем.
Но если поправка все же пройдет ГД, всем неявившимся в военкоматы молодым людям «светит» до двух лет лишения свободы как уклонистам.
Простой совет — читайте газеты.

Всего оценок: 12, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Лучше за иностранца?
» Хочу все сдать!
» Птицы имеют обыкновение возвращаться
» Барышни рядовыми не бывают
» Мечты об атомах

Статьи рубрики:
» Через Пермь – к звездам
» «Роковой нарцисс» с приятным баритоном
» Рок настигнет Чечню
» «Аплодисменты бывают круче оргазма!»
» Толмацкий станет Козыревым




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru