ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Горелка з перцем
В Новый год все следили не только за боем Курантов, но и за тем, отключат газ Украине или нет? Сперва напор газа уменьшили; через два дня был подписан «обоюдовыгодный» контракт на поставку газа. «Re:Акция» рассказывает о хронологии конфликта и о том, кто же в итоге от этого в выигрыше оказался. подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Явиться нельзя подождать
Явиться нельзя подождать
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Карина Болдеско


Каждую призывную кампанию парни должны являться в военкомат не по повестке, а сразу после публикации в СМИ указа о начале призыва. Такую поправку к закону «О воинской обязанности и военной службе» предложил столичный военком Василий Красногорский. На заседании комиссии Мосгордумы он обратился к депутатам с просьбой вынести его предложение на рассмотрение Госдумы.
— Это сомнительное предложение, оно нарушает теорию права, — заявил «Rе:Акции» член Комитета по безопасности, лидер Госдумы, лидер Народной партии Геннадий Гудков. — Надо быть реалистом: призыв есть призыв, и без вручения повестки призывнику лично в руки неприемлем.
Но если поправка все же пройдет ГД, всем неявившимся в военкоматы молодым людям «светит» до двух лет лишения свободы как уклонистам.
Простой совет — читайте газеты.

Всего оценок: 12, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Лучше за иностранца?
» Барышни рядовыми не бывают
» Кредитная история №1: Ума оплата
» «Хочу, чтобы строили на мои деньги»
» Мечты об атомах

Статьи рубрики:
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Заголовок: Выводок выродков
» Брат один, брат два
» Новости как события - 2
» Неделя, день и мгновение Найка Борзова




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru