ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
Прорыв в будущее, на родину
Арктическая авантюра, арктическое приключение новой путинской России — это очень серьезная вещь. В первую очередь оно связано со стратегическим статусом этих территорий. подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Явиться нельзя подождать
Явиться нельзя подождать
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Карина Болдеско,


Каждую призывную кампанию парни должны являться в военкомат не по повестке, а сразу после публикации в СМИ указа о начале призыва. Такую поправку к закону «О воинской обязанности и военной службе» предложил столичный военком Василий Красногорский. На заседании комиссии Мосгордумы он обратился к депутатам с просьбой вынести его предложение на рассмотрение Госдумы.
— Это сомнительное предложение, оно нарушает теорию права, — заявил «Rе:Акции» член Комитета по безопасности, лидер Госдумы, лидер Народной партии Геннадий Гудков. — Надо быть реалистом: призыв есть призыв, и без вручения повестки призывнику лично в руки неприемлем.
Но если поправка все же пройдет ГД, всем неявившимся в военкоматы молодым людям «светит» до двух лет лишения свободы как уклонистам.
Простой совет — читайте газеты.

Всего оценок: 12, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как стать звездой за сто долларов
» Брат? Два!
» «Мне смену уже готовят»
» И опять двадцать пятый...
» Календари на 2007 год

Статьи рубрики:
» «…comme a la guerre»
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» «Страх – это туловище дракона, , а все остальное – всего лишь бошки его»
» Крутые педали
» Сирены титанов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru