ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »
Мрака нет
Группа «аукцыон» прервала паузу, взятую почти 10 лет назад, и выпустила новую пластинку под названием «девушки поют». Такого перерыва между номерными альбомами y не было ни у одной действующей российской группы. подробнее »
Нате! Это все Вам
Уставший, но довольный хозяин направляется в постель, оставив на завтра самое интересное: копание в полученных им от гостей подарках. подробнее »
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Бизнес потянет вузы в гору
Бизнес потянет вузы в гору
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Российская бизнес-элита «вложится» в содержание отечественного высшего образования. Об этом на прошлой неделе договорился президент Владимир Путин на встрече с крупными предпринимателями. Бизнесмены частично приватизируют университеты, выступая соучредителями, и смогут влиять на экзаменационные требования к студентам. Таким образом работодатели со временем получат выпускников именно с теми навыками, которые нужны непосредственно в их компаниях.
Там же президент подтвердил, что 20-25 лучших российских вузов в этом году получат 15 миллиардов рублей дополнительного финансирования. Деньги дадут только тем вузам, которые смогут их эффективно использовать. Минобразования обещает обнародовать «шорт-лист» в ближайшее время.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Жил-был садовник один
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Читая дни
» …А у вас снова сессия




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru