ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Рада в "Сердце Африки"
"…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!.." подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цветы зла по обнаженному телу
Цветы зла по обнаженному телу
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роспись по телам
От: Ольга Артеменко


В Чебоксарах закончился студенческий арт-фестиваль художественной росписи тела «Мир фантазий». На звание лучшего в трех номинации фестиваля «Лучшая Техника росписи», «Лучшая идея» и «Лучшая презентация художественного образа» претендовали 100 человек. Абослютными победителями конкурса стали три команды: «Цветок зла», «Рождение» и «Шерше ля фам». Как рассказала «Re:Акции» председатель студенческого научного совета и координатор фестиваля Елена Панченко, проект организован студентами Чувашского государственного педагогического университета при поддержке руководства вуза и администрации города Чебоксары. Фестиваль проводится в третий раз и в этот раз на нем собрались лучшие представители студенческого боди-арта. Первый фестиваль по росписи тела — «Этнотатуаж» — прошел в Чебоксарах на художественно-графическом факультете Чувашского государственного педагогического университета в октябре 2004 года.

Всего оценок: 3, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Быть не как все
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Полет на шариках национальной идеи
» История «перестройки» в историях двадцатилетних
» В глянце всегда есть место подвиду
» Люди летают
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru