ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »
Установка бюста
В первые дни весны мини-юбка и бюстгальтер, вещи приближенные к прекрасным частям тела прекрасной половины человечества, отмечают дни рождения. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Цветы зла по обнаженному телу
Цветы зла по обнаженному телу
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роспись по телам
От: Ольга Артеменко


В Чебоксарах закончился студенческий арт-фестиваль художественной росписи тела «Мир фантазий». На звание лучшего в трех номинации фестиваля «Лучшая Техника росписи», «Лучшая идея» и «Лучшая презентация художественного образа» претендовали 100 человек. Абослютными победителями конкурса стали три команды: «Цветок зла», «Рождение» и «Шерше ля фам». Как рассказала «Re:Акции» председатель студенческого научного совета и координатор фестиваля Елена Панченко, проект организован студентами Чувашского государственного педагогического университета при поддержке руководства вуза и администрации города Чебоксары. Фестиваль проводится в третий раз и в этот раз на нем собрались лучшие представители студенческого боди-арта. Первый фестиваль по росписи тела — «Этнотатуаж» — прошел в Чебоксарах на художественно-графическом факультете Чувашского государственного педагогического университета в октябре 2004 года.

Всего оценок: 3, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Смешай себе счастье!
» ЭКОФУДС, те самые помидоры
» Все-таки могут
» Эталон красоты
» C чего все начинается?

Статьи рубрики:
» Червяк на обочине
» Егор Кончаловский: неделя, день, мгновение
» Реальность в ощущениях
» Метод включения
» Флаг вам в руки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru