ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » «Re:Акция» как спасательный круг
«Re:Акция» как спасательный круг
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: «Re:Акция» как спасательный круг
От: RE:АКЦИЯ


Здравствуйте! Вот уж не думала, что когда-нибудь буду высказывать вам свое негодование по поводу ваших публикаций.
До недавнего времени мне нравилось в вашей газете все, но в номере 13 я прочитала о том, как девушки Алия и Галия пытаются разнообразить жизнь сверстников и свою собственную. Прочитала – и задумалась. Ну, превращение детских раскрасок в картины серийного убийства и сексуального извращения – это дело вкуса, конечно. Но вот описание девушками битвы на багетах повергло меня в шок. Сразу всплыл в памяти эпизод: я, семилетняя, балуясь за обедом, бросаю хлеб на пол. Немедленно получаю шлепок по рукам и строгий выговор от бабушки: «Как тебе не стыдно? Ты знаешь, каким трудом хлебушко достается?» Именно так – «хлебушко»... А еще вспомнился старый «Ералаш», в котором мальчик сначала играет хлебом в футбол, а потом батон, который он покупает в булочной, превращается в мячик (может, девушки насмотрелись «Ералаша», но превратно его поняли?!)
Идея оригинальная, просто нет слов. Ах, перформанс, говорите? Ну-ну...
Лена, Омск
Rе:Акция Дорогая Лена!
Спешим заверить Вас, что действия Алии и Галии находятся под постоянным контролем «Re:Акции». Мы со всей ответственностью заявляем, что за время их антиобщественной деятельности ни одного москвича, гостя столицы или французского батона не пострадало. Более того: в своей работе Алия и Галия следуют принципу безотходного производства. Москвичи и батоны, не прошедшие успешного тестирования с помощью технологии «Глупых людей», вполне годны ко вторичному употреблению по своему прямому назначению.
 
Привет, редакция газеты «Re:Акция»! Когда я увидела эту газету в руках у одногруппников, то очень заинтересовалась. Лекции, сами понимаете, тоскливое и нудно-скучное занятие (не все, конечно), я нашла в «Re:Акции» спасательный круг, позволивший мне не уснуть и сойти с ума от безделья! Теперь не забываю ее брать всюду с собой, ведь она – это не новомодный глянцевый журнал и не банально-желтолистная газетенка с инфой о том, кто в очередной раз развелся и сколько потратил на новую виллу на Канарах; в ней реальные молодежные новости и очень даже не занудные статейки (ну, например, из 13 про «съешь и не обляпайся» – весело и полезно). А еще стиль письма у ваших корреспондентов довольно свободный и неофициальный. И с примерами и картинками – здорово!
Я бы хотела принять участие и re:агировать в вашей газете. Я творческая и вечно ищущая чего-то нового, всем интересующаяся (некоторые считают – даже чересчур), учусь на экономиста. Моя бы воля – занималась всем, но, по известной пословице про зайцев, главным образом пытаюсь сосредотачиваться на чем-то одном (ну или хотя бы немногом), но ох как это непросто!
Считаю, что смогу быть полезна «Re:Акции» в достижении общих целей! Буду благодарна, если получу от вас ответ.
С уважением, Ксения!
Казань
 
Rе:Акция Здравствуйте, Ксения!
Мы рады, что стали для Вас спасательным кругом, хотя боимся, что, если употреблять «Re:Акцию» вместо лекций, можно реально утонуть уже на ближайшей сессии.
Спасение утопающих от скуки – дело рук самих утопающих. Пишите нам – в любой удобной для Вас форме. Темы заметок Вы видите в каждом номере: «Один день из жизни», Ваша реакция на события, которые происходят с Вами, и на то, что происходит со всеми остальными.
Давайте выплывать вместе!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: ORKc0UM6
20.03.2017, 07:08
You've really helped me unstadernd the issues. Thanks.

От: zSRAs42Rlm
14.04.2017, 02:43
How could any of this be better stated? It co'tundl.

От: Ge2zWxWDL
15.04.2017, 01:13
Thiinnkg like that shows an expert's touch http://sihwqbkzepj.com [url=http://kodzhfirnx.com]kodzhfirnx[/url] [link=http://gytwwbakkk.com]gytwwbakkk[/link]

От: AuXj6q8HB7
15.04.2017, 23:49
BION I'm imredssep! Cool post!

От: vAplJTXB
16.04.2017, 13:04
Whoa, whoa, get out the way with that good inianmotfor. http://zugdqdu.com [url=http://yqkflubx.com]yqkflubx[/url] [link=http://fjyfpa.com]fjyfpa[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru