ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »
Черное красное море
Российские дипломаты добились продолжения поисков российских дайверов, пропавших недалеко от местечка Марса Алам. подробнее »
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Два взгляда на две половинки
Два взгляда на две половинки
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: 8 Марта
От: Полина Гвоздева


Был вечер восьмого марта. Я ехала вверх по эскалатору, нахально рассматривая пассажирок метрополитена, в частности их букеты. К моему удовольствию, их букетики были куда скромнее моего. Но не суть. Мимо меня по эскалатору прошла очень высокая девушка с розой в руках. Когда ее объемный зад оказался на уровне моих глаз, я не без удивления обнаружила, что на барышне нет юбки. Перед моим взглядом ритмично двигались ягодицы, обтянутые колготками в сеточку. Приглядевшись к удаляющимся ягодицам, я обнаружила, что юбка все-таки есть, но она задралась настолько, что вообще ничего не прикрывала и скорее походила на пояс. У меня возникла было мысль догнать барышню и рассказать ей про юбку, но пугала перспектива попасть в программу «Скрытая камера». Тем временем зад девушки уже тайком фотографировал шедший сзади нее парень. Я зашла с ней в один вагон. Пассажиры, стоявшие за спиной барышни и не видевшие ее лица, беззастенчиво смеялись. А я видела лицо, видела ярко-красные губы, видела густо накрашенные испуганные глаза. Это был мужчина. Во всяком случае раньше. И мне стало его ужасно жалко. Он, вероятно, ехал отмечать праздник весны и красоты, он считал женский день своим днем и думал, что пассажиры смеются над его неполноценной женственностью. А они смеялись над его голыми сетчатыми ягодицами.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пропаганда в городе
» Право полов на самоопределение
» Мой рыжий мнемоник
» Для тех, кто без тыквы
» С марса рухнули

Статьи рубрики:
» Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
» Чужая борьба
» SMS пошлют подальше
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
» Мне не приснилось небо лондона




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru