ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Два взгляда на две половинки
Два взгляда на две половинки
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: 8 Марта
От: Полина Гвоздева


Был вечер восьмого марта. Я ехала вверх по эскалатору, нахально рассматривая пассажирок метрополитена, в частности их букеты. К моему удовольствию, их букетики были куда скромнее моего. Но не суть. Мимо меня по эскалатору прошла очень высокая девушка с розой в руках. Когда ее объемный зад оказался на уровне моих глаз, я не без удивления обнаружила, что на барышне нет юбки. Перед моим взглядом ритмично двигались ягодицы, обтянутые колготками в сеточку. Приглядевшись к удаляющимся ягодицам, я обнаружила, что юбка все-таки есть, но она задралась настолько, что вообще ничего не прикрывала и скорее походила на пояс. У меня возникла было мысль догнать барышню и рассказать ей про юбку, но пугала перспектива попасть в программу «Скрытая камера». Тем временем зад девушки уже тайком фотографировал шедший сзади нее парень. Я зашла с ней в один вагон. Пассажиры, стоявшие за спиной барышни и не видевшие ее лица, беззастенчиво смеялись. А я видела лицо, видела ярко-красные губы, видела густо накрашенные испуганные глаза. Это был мужчина. Во всяком случае раньше. И мне стало его ужасно жалко. Он, вероятно, ехал отмечать праздник весны и красоты, он считал женский день своим днем и думал, что пассажиры смеются над его неполноценной женственностью. А они смеялись над его голыми сетчатыми ягодицами.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Семь причин, по которым я дам пикаперу
» Клиника Финика
» Зачать и кончить
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» Игры кончились

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» «Все еще впереди!»
» В мире образования знают только Москву и Питер
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» В поисках гражданского общества




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru