ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
«Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


…Итак, свершилось. Мы сами собственными руками сотворили новую власть в России: Государственную думу 5-го созыва.
Но выборы — это такой особенный процесс, в котором окончание — это на самом деле только начало. Право победителя — взойти не на пьедестал, а выйти к линии старта.
Скоро пятая Дума новой России начнет свою работу. В ней будут работать новые депутаты, из нашего поколения, законодатели новой волны. Вчера мы только мечтали о новой политике — сегодня без всяких «бы» мы вычерчиваем ее контуры.
 
От: Сергей Белоконев
 
Объявляю конкурс на должность «помощник депутата». Но при условии: помогать надо не мне, а нашему поколению в целом, организуя эффективные проекты, отстаивая интересы всех, кому от 14 до 30. Для этого нужен моторчик (не важно, в каком месте), идеи, талант и амбиции. Да, и обязательно свой молодежный проект. Подсказка: например, в России нет молодежного проекта, ориентированного на деловую активность, инновационные проекты, строи­тельную сферу. Вы придете не на готовое — такого нет: все надо строить или восстанавливать. Что надо сделать для участия в моем «конкурсе»? Если ты молодой и эффективный менеджер (а именно такой человек нужен), тогда должен знать, как найти меня, потому что Магомет идет к горе.
По Плану Путина повесткой следующего десятилетия является вхождение России в пятерку мировых экономических лидеров. Понятно, что ресурсом этого прорыва будут те, кому до 30-35 лет. Это значит, что буквально каждый должен стать профессионалом своего дела. Очевидно, что за этот период страна серьезно преобразится. Модернизация — задача нашего поколения.
Быть в пятерке — новая национальная идея!
Очень хочу, чтобы важные для России объекты, например Сочи к Олимпиаде 2014 года, современные автотрассы Москва — Петербург и Хабаровск — Чита, строили наши молодые строители. Для этого нужно решить три задачи. Во-первых, новые технологии — к сожалению, пока такие есть в основном на Западе. Во-вторых, инвестиции — они будут только от российских бизнесменов. И, в-третьих, конечно, люди. Пора прекратить наплыв гастарбайтеров, а переходить на новые строительные технологии. В регионах тухнет столько трудоспособной молодежи, которая никогда не против заработать, что мы можем всю Россию заново отстроить! Для молодых людей это еще и профессиональный рост: от строителей-разнорабочих до менеджеров проектов, прорабов, дизайнеров и архитекторов. И самое главное — есть прекрасная возможность заработать квартиру или купить собственный дом.
Но есть еще более важная проблема: рождаемость. Точнее, ее отсутствие. Хоть на собственном примере заставляй рожать молодежь: у меня трое детей, и я счастливый отец. Нужно внедрять в головы молодых людей другое отношение к семье и детям. Понятно, что надо «настроить» социо­культурную жизнь молодых людей. Этим и займусь. Не рожают не оттого, что нет в кармане, а оттого, что нет в головах. Первым делом надо изучить административный опыт в российских городах, где намного лучше обстоят дела с рождаемостью. Это, например, Белгород, Краснодар, Ханты-Мансийск.
Будучи преподавателем МГУ, обещаю читать лекции в Смоленском государственном университете. Держись, студент, скоро у тебя появится предмет «Психология и социология массовых коммуникаций».

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru