ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вы пишите, Вам зачтется
«Молодая» литература похожа на морского зверька, мучительно долго карабкавшегося на галечную отмель общественного внимания и… получившего багром по нежной мордочке. подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
NEWS TOTO №22
NEWS TOTO №22 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Абель — не BELLE, Лимон — OFF?
Абель — не BELLE, Лимон — OFF?
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Политика
Тема: Нацболы послали из Челябинска «черную метку» вождям
От: Артем Семенов,


Противоречия в НБП и сайт «НБП без Лимонова» существуют около года. Однако «гнойник» прорвался недавно, после демарша большинства региональных отделений. В конце февраля прошла экстренная конференция «мятежных» нацболов в Челябинске. НБП раскололась на «либерально-революционную» Лимонова-Абеля и «черносотенно-консервативную» без них. Теперь в России стало одной «подпольной» радикальной организацией больше.
 
Чрезвычайный съезд внутрипартийной фронды (делегаты из 15 регионов) принял заявление, осуждающее нынешний курс НБП на «сотрудничество с либералами и поддержку оранжевой революции в России». Осудили лимоновские акции прямого действия, так как они «…вырождаются в профанацию, заведомо оканчивающуюся тюремными сроками для партийцев». Постановили: прекратить полномочия Эдуарда Лимонова до проведения внеочередного съезда, Владимира Абеля гнать из руководства НБП, запретить акции, грозящие участникам «отсидкой». Вождь воспринял известие о низложении болезненно: «Ни один из них не является значимым членом партии: для нас эти люди — ничто!». Те, кого он заставлял рисковать свободой, — участвовавшие в захвате собора Святого Петра в Риге и отсидевшие за это по три года, осужденные на два года за участие в марше «Антикапитализм-2002», даже Дмитрий Бахур, первый из НБП, кто попал в тюрьму. Это подтверждает тезис о том, что молодежь для Лимонова — всего лишь «пушечное мясо» его личной войны за красивую жизнь.
Убить в НБП лучшие годы жизни, отсидеть в тюрьме, а потом оказаться «предателем» — обидно. Новосибирец Дмитрий Казначеев прямо обращается к Лимонову через корреспондента «Re:Акции»: «Эдуард, вы знаете, что за базар придется отвечать. Русские люди не любят, когда их публично «кидают» и мешают с говном. Вас та же судьба ждет. Это вы «назначили» меня одним из «врагов» партии…»
Исключенный вместе с Казначеевым прошлым летом Олег Судаков разочарован моральным обликом вождя: «Лимонов, наверное, неспособен ни любить, ни уважать, ни отвечать… Какая тут партийность — нарциссизм и эгоцентризм, возведенные в абсолют непогрешимости… мелкая месть — вот совесть лидера национал-большевиков». А екатеринбуржец Олег Шаргунов сообщил, что во время конференции звонили из Москвы с угрозами физической расправы, мол, «ребята, вы теперь все покойники».
В политические перспективы Лимонова они не верят. «Домохозяйки, конечно, жалеют «посаженных» ребят и при случае жертвуют им денежку. Но в любой думающей голове возникает мысль: «Они беспощадны даже к своим! В какие же печи бросят они беспартийных в случае прихода НБП к власти?!» — говорит бывший ЗК Сергей Соловей.
Тем не менее, один из руководителей другой националистической организации, пожелавший остаться неназванным, предостерегает: «У Лимонова четкая стратегия — получить поддержку населения и любыми путями прорваться к власти. Поэтому акции идут одна за другой, а курс на дестабилизацию в обществе неизменен. У НБП есть деньги, живая сила, которую бьют в каждом пикете и сажают в тюрьмы. Но поток желающих стать мучениками за идею, как ни странно, не иссякает».
Этим путем заигравшийся «подросток Савенко» может завести НБП из политического подполья в террористическое. Всегда находятся фанатики, готовые умереть за партию, любовь к эпатажу, к вождю. И — желающие подлить масла в огонь: в российских СМИ уже появилась информация о том, что финансист либералов Леонид Невзлин заключил с Лимоновым взаимовыгодный контракт на использование «нацболов» в своих целях.
Нацболы послали из Челябинска «черную метку» вождям

Всего оценок: 35, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Rе:Акция» объявила «Вендетту»
» Пиво для непьющих и «Момент» для воздыхателей
» Главные по тарелочкам разложены по полочкам
» Видим фигу
» Небеса отличников

Статьи рубрики:
» Слобо в умолчании
» Особенности календарной политики
» Откровения короля компромата :: compromat.ru
» Чьи у демократии эпитеты?
» Этот день в ЦИКе



Комментарии (оставить свой)

От: Дмитрий Казначеев
24.08.2009, 23:45
Цитирую: "Новосибирец Дмитрий Казначеев прямо обращается к Лимонову через корреспондента «Re:Акции»: «Эдуард, вы знаете, что за базар придется отвечать. Русские люди не любят, когда их публично «кидают» и мешают с говном. Вас та же судьба ждет. Это вы «назначили» меня одним из «врагов» партии…»" (конец цитаты).

Официально заявляю, что ни через кого из "корреспондентов RE:АКЦИИ" я, Дмитрий Казначеев, приписанные мне слова не передавал ни лично, ни письменно, ни в электронной форме. Ссылка на мои якобы слова - фальсификация. Впрочем, в Интернете легко изготовить фальшивку. Но промолчать не мог. Всем, кто прочитал - спасибо за внимание и понимание! Дмитрий Казначеев, Новосибирск.


Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru