ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Второй Rе:йтинг молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Судьбу страны решила молодежь
Судьбу страны решила молодежь
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Турчак, начальник Федерального молодежного избирательного штаба партии «Единая Россия»
 
Впервые за всю историю выборов в России, а возможно, и в мире, была предпринята уникальная попытка включения молодежи в избирательную кампанию через молодежные избирательные штабы «Единой России» в большинстве регионов в качестве полноправного участника избирательного процесса.
Результаты exit-pools можно считать сенсационными. Явка молодых избирателей на участки сегодня является беспрецедентно высокой и впервые соперничает с явкой старшего поколения россиян.
Выборы 2007 года стали самыми молодежными выборами в новейшей истории России.
Молодежные избирательные штабы партии «Единая Россия» были полностью укомплектованы молодыми специалистами из числа активистов молодежных «охранительских» организаций, прошедшими отбор и подготовленными за март — август текущего года. Всю работу координировал специально созданный Федеральный молодежный избирательный штаб. Основной задачей проекта стала идеологическая мобилизация молодежи на поддержку курса действующего президента России.
Впервые специально для кампании был разработан ряд новых управленческих и технологических схем и методик, проведены общероссийские социологические исследования мировоззренческих и политических установок молодежи, реализованы собственные предвыборные проекты.
Принципиальность нынешних выборов для будущего страны стала стимулом формирования гражданской ответственности для молодежи России и ее участия в голосовании. Анализируя явку молодежи на избирательные участки, мы видим: судьбу страны во многом определила молодежь.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Державник» в 2030-м: артельщик и застрельщик добрых дел
» Косова доля
» Чьи у демократии эпитеты?
» Пятерка по литературе
» Отель «у взгрустнувшего шахматиста», или воскресенье заканчивается в субботу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru