ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Судьбу страны решила молодежь
Судьбу страны решила молодежь
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Турчак, начальник Федерального молодежного избирательного штаба партии «Единая Россия»
 
Впервые за всю историю выборов в России, а возможно, и в мире, была предпринята уникальная попытка включения молодежи в избирательную кампанию через молодежные избирательные штабы «Единой России» в большинстве регионов в качестве полноправного участника избирательного процесса.
Результаты exit-pools можно считать сенсационными. Явка молодых избирателей на участки сегодня является беспрецедентно высокой и впервые соперничает с явкой старшего поколения россиян.
Выборы 2007 года стали самыми молодежными выборами в новейшей истории России.
Молодежные избирательные штабы партии «Единая Россия» были полностью укомплектованы молодыми специалистами из числа активистов молодежных «охранительских» организаций, прошедшими отбор и подготовленными за март — август текущего года. Всю работу координировал специально созданный Федеральный молодежный избирательный штаб. Основной задачей проекта стала идеологическая мобилизация молодежи на поддержку курса действующего президента России.
Впервые специально для кампании был разработан ряд новых управленческих и технологических схем и методик, проведены общероссийские социологические исследования мировоззренческих и политических установок молодежи, реализованы собственные предвыборные проекты.
Принципиальность нынешних выборов для будущего страны стала стимулом формирования гражданской ответственности для молодежи России и ее участия в голосовании. Анализируя явку молодежи на избирательные участки, мы видим: судьбу страны во многом определила молодежь.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru