ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Весна вручную
В середине 90-х Москва и Питер были сплошь изрисованы какими-то блеклыми грибочками, рядом с которыми кирпичом или маркером было нацарапано: «Мы раскрасим ваш мир!». подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » ПОБЕДА!
ПОБЕДА!
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Выборы в Государственную думу состоялись. Явка на избирательные участки превысила 63 процента. Это на треть больше, чем на предыдущих выборах. Студентов, окрещенных политологами «социально безответственными», в минувшее воскресенье у избирательных урн было едва ли не больше, чем бабушек-пенсионерок.
 
Избирательное право бывает активное и пассивное. Пассивное — это право быть избранным, стать народным избранником, войти в парламент и создавать законы. Владимир Путин, Борис Грызлов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов воспользовались пассивным избирательным правом и стали представителями россиян в Государственной думе 5-го созыва — пропорционально предпочтениям избирателей. Одновременно они вместе с нами и самыми красивыми девушками России выбирали себя — российскую многопартийную демократическую власть. Надо заметить, что выборы власти гораздо демократичнее, чем выборы красоты, и мы выбирали себя вместе с политиками. Это наше активное избирательное право.
Выборы прошли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наступает будущее.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дети ... и пасынки
» VOX POPULY
» Уроки RЕ:ЙТИНГА
» Яйца всмятку и вкрутую
» Поли(т)меры: ингибаторы



Комментарии (оставить свой)

От: smaRT+
06.12.2007, 00:52
Это не победа, это поражение! Никогда не думал, что и "Реакция" начнет выпускать агитки за Единую Россию, которая всеми способами, всеми правдами и неправдами умудрилась сохранить власть в стране. Какая ж тут Победа, надпись о которой красуется на пол страницы. Это полное поражение демократических ценностей в России. Это банальный авторитаризм, популизм и лицемерие. Это были самые грязные, самые лживые и омерзительные выборы, результат которых как раз и называется План Путина. 2 декабря вся Россия узнала, что этот план действительно работает, и что волеизъявление народа превратилось в способ удержания власти. Аж смотреть на этот номер RE:акции противно. Сегодня вы потеряли в моём лице вашего постоянного читателя.

От: alesya
13.12.2007, 15:52
Ну скажи-ка smaRT+, очем еще писать в этой стране гезете, которая хочет в наше время удержаться на плаву? Я сама журналист и знаю, как это бывает:((((

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru