ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Статья № 1
Статья № 1
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Айбулат Насыров


Привет! И доброго времени суток!
Если бы я появился сейчас перед вами, я бы просто сказал: «Меня зовут Айбулат». Вы бы посмотрели на меня и заметили покривившиеся очки, руки по уши в тонере и счастливо-глупую улыбку на лице. И я, как старому знакомому, рассказал бы, что на тренировках (люблю заниматься экстремальным спортом) мне опять чуть не разбили очки, на работе — работа (мои любимые незаправленные детки-картриджи) и что я люблю, как в первый раз, а меня отвергают.
Но вот я сижу перед монитором. И все равно, как хорошему знакомому, говорю про свою жизнь. Знаешь, в университете на 4 курсе оказывается неплохо учиться (тем более в авиационном университете), и город Уфа — клевый городок. Знаешь, вот решил предложить темы, про которые писал и еще напишу.
Оказывается, у нас много спортсменов-экстремалов, порой они скрытные, днем — работники офисов, заботливые мужья, любящие жены, студенты, а вечером и в выходные — просто экстремалы.
Как-то утром 10 минут выбирал между чаем, кефиром и кофе. Что полезней и вообще что я ем? Полезно или просто вкусно? В библиотеке пустота, в книжном магазине продавцы всех знают в лицо, мы читающая нация? Вся общага в Сети, я сижу и читаю Харпера Ли.
Вот у меня есть… Была хорошая знакомая. Я взял и влюбился. Как в первый раз. Мы были почти друзьями. А мне говорят, что дружба между мужчиной и женщиной есть. А я не верю.
Представь себе, что (это честно) я не могу просто плакать, когда мне плохо, радостно, я один. Я не плачу уже лет десять. Это не вредно?
Моя мама говорит, что в городе, в котором я родился (недалеко от Уфы), нам, молодым, нечего делать. Город умирает. Вот мне интересно: КАК может умереть город, и, главное, зачем?
А вот еще мне бы хотелось написать про утро. Каждое Утро города, и так в течение недели, с разных сторон. Мое утро, твое, сестры, кота, компьютера… Почему? Весь день как утро — для меня праздник. Может, и все это поймут?
А почему 10 тем? Вот что я спрошу. Почему все округляют до нулей? Взять и предложить 9 тем. Я раньше был помешан на числах. А ведь нумерология тоже наука, и где-то ее изучают. А Башкортостан назвали второй Швейцарией. А может, это Швейцария — второй Башкортостан…
Наверное, мы доиграемся как-нибудь, что нашим внукам покажем картинку, как выглядит лес, кто такой заяц. У нас даже нет «Гринписа». Есть лучше и больше. Мы не умрем. Экологические молодежные объединения, с политикой и без.
Завтра весна, дедлайн, работа и учеба. Напишу про утро, кефир, счастливый номер в трамвае, друга-мечтателя (вашего читателя), про спелеолога и мамин город. А десятым обязательно напишу про то, о чем не пишется зимой, летом и осенью. Я буду как зомби, влюбленный и страшный. А впереди весна и авитаминоз.
 
Другие материалы темы:

Всего оценок: 24, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Web-прачечная от Jamie
» Идеальная армия
» Как положено молодым и красивым
» Мои сюрреалистические композиции
» Принц обязан быть прекрасен




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru