ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
[***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Здравствуйте!
Вот и остались позади теплые и беспечные летние месяцы, прошел романтичный сентябрь и прохладный дождливый октябрь подошел к концу. Вы торопливо идете по улице, хочется бежать, но мешает гололед. Вам в лицо дует ветер, вы щуритесь, чтобы снег не попадал в глаза, и жалеете, что не взяли с собой перчатки. Вы оделись явно не по погоде — хотя еще вчера в этой куртке было тепло, сегодня кажется, что выйди вы на улицу голым, ощущения были ровно такими же. Последние метры, оставшиеся до подъезда, вы преодолеваете прыжками и судорожно набираете красными окостеневшими пальцами код. Пальцы, кажется, живут отдельной от вас жизнью, не слушаются вас и нажимают не те цифры, вы чертыхаетесь. Наконец кодовый замок спасительно пищит, вы заходите в подъезд. Здесь нет ветра, но зябко и наплевано. Попасть ключами в замочную скважину тоже с первого раза не удается, вы заходите в прихожую и смотрите в зеркало. Там вы видите забытого за теплые месяцы человека — красный нос, синие губы, небольшой сугроб на голове. Вы ставите чайник на плиту, идете в душ и стоите под струей горячей воды до тех пор, пока кожа не покраснеет, но кости, кажется, все равно остаются холодными.
Выйдя из душа, вы завариваете чай, устраиваетесь напротив телевизора и думаете, что окна стоило заклеить еще неделю назад. Телевизор журчит о своем, но вы не обращаете на него внимания — вы скучаете. Скучаете по тому времени, когда можно было сорваться на пляж, сыграть в футбол, посидеть в открытом кафе, съездить на дачу на шашлыки или спровадить туда родителей и закатить вечеринку дома. Но главное — вы скучаете по своим друзьям, которые, наверное, сейчас точно так же греют руки о стакан с горячим чаем и размышляют, куда им деть свою энергию.
Вы узнаете в этом описании себя? Вы не хотите провести всю зиму лежа на печи (на диване рядом с обогревателем «Ветерок»)? Тогда мы знаем, как решить ваши проблемы!
Скорей берите трубку и звоните… нет, не нам! Звоните своим друзьям и зовите их в гости! Мы не предлагаем вам разделить с ними диван и телевизор — у нас есть идея получше! Оставьте пиво для летних пикников, приготовьте глинтвейн, соберите друзей за столом и поиграйте. В «морской бой» можно играть не только на лекциях, в «бутылочку» можно играть не только в пионерлагере, в игры-бродилки можно играть не только в детстве. Вы приятно удивите друзей своей изобретательностью, они ведь тоже наверняка забыли, что такое играть ради общения, ради хорошей компании. Летом вам ни за что не удастся собрать их за одним столом — у всех окажется масса дел или других предложений. Холодное время года прямо-таки создано для подобных мероприятий! Если вы до сих пор грустите от невозможности искупаться, значит, вы просто не знаете, чем купание заменить. Смотрите нашу таблицу субститутов, вписывайте свои варианты, собирайте друзей и играйте!
Всего наилучшего, «Re:Акция»
 
Тепло
Холодно
Летняя подработка
Экономическая игра «Монополия»
Поцелуи на закате
Игра «Бутылочка»
Ролевые игры
Настольные ролевые игры
Прогулки по городу
Игра типа «бродилка»
Пейнтбол
Шахматы
Скейтборд
Фингерборд
 

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Верх хитрости: все по-честному
» Министр против аспирантуры
» Стать вечным помогут аптека и библиотека




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru