ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Министр благополучия и здравый смысл
Для того чтобы продемонстрировать обществу свою оппозиционность, теперь достаточно просто выйти на улицу с бутылкой минеральной воды «Боржоми» в руке. подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Равнение на настоящих. Пара-2006
Равнение на настоящих. Пара-2006
Номер: №7, "8 Марта"
(2 марта 2006 — 12 марта 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Людмила Корнетова


Он — надежный парень, воплощающий на экранах образы настоящих мужчин. Она — красавица (в 2001 году стала лицом компании, производящей штурмовики), примерная подруга, мать их маленькой дочери. Вместе Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова — самая модная, красивая и гармоничная пара в мире российского кино. И кому, как не им, знать, что такое идеальный партнер.
 
Ольга Филиппова — начинающая актриса. Из основных достижений — главная роль в фильме «Кармен». Награждена дипломом «За современное воплощение классического женского образа» на IV Международном фестивале актеров кино «Стожары». А на международном кинофестивале «Бригантина» Ольга получила «Приз за лучший дебют». Критики называют Филиппову яркой, прочат ей большое будущее.
 
«Я поняла, что такое настоящий мужчина, когда встретила Вову»
— Что такое «настоящий мужчина»?
— Он должен обладать… как бы это сказать… мужественностью, мужским началом. Это невозможно объяснить словами, но в некоторых мужчинах это мужское начало чувствуется издалека, оно становится ощутимым, когда видишь мужчину. Такая харизма, которая либо есть, либо нет.
 
— Какими качествами он должен обладать?
— Я поняла, что такое настоящий мужчина, когда встретила Вову. Он должен быть сильным. Есть такое выражение: как за каменной стеной. И я понимаю, что к мужчине, с которым я живу, можно применить это выражение. Он обладает внутренней силой, силой духа, что ли. Я знаю, что какова бы ни была проблема, как бы плохо ни было, он поможет мне решить все. И когда рядом такая сила, такая поддержка, я сама могу со всем справиться. Помогает именно эта уверенность, это ощущение — как за каменной стеной.
 
— Встречались ли вам настоящие мужчины раньше?
— Не могу сказать, что не встречались, не могу сказать, что встречались. Были и сильные, и слабые… Лучше всех подошел вот такой, как Вова. Скорее, доказал, что мне нужен именно он.
 
— Есть мнение, что настоящие мужики вымирают в России, что в других странах их больше.
— Не думаю. Мне кажется, что это общая тенденция. Очень многие мужчины сейчас ведут себя женственно, даже если у них нормальная ориентация. По-моему, это неправильно, плохо. Я была за границей, это везде так.
 
— Собираетесь замуж?
— Нет, пока не собираюсь.
 
«Не может быть определений идеальной женщины»
Вдовиченков смотрит на нас с рекламы «Бумера-2» на улицах и с баннеров в Интернете. Пару недель назад в прокат вышел фильм «Седьмой день», где актер играет монаха. Карьера идет в гору, режиссеры ставят на Вдовиченкова в самых разных амплуа и не ошибаются. Одна из причин его популярности, несомненно, — естественность, странная для актера. Он настоящий.
 
— Какой должна быть настоящая женщина для настоящего мужчины?
— Женщина… Ну… Нельзя сравнивать мужчину и женщину. Как ракету и спичечный коробок, это просто совсем из разных областей. К тому же, это индивидуально. Кому-то нравятся такие женщины, кому-то — другие. Кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то умные, кому-то глупые, кому-то с большими сиськами, кому-то с маленькими, кому-то с большой задницей, кому-то с маленькой… Поверьте моему опыту: ты можешь, будучи самым замечательным человеком, любить и настоящую тварь. Можешь понимать, что эта женщина — она тварь, но ты все равно ее любишь и ничего не можешь с этим поделать. И наоборот, женщина замечательная, ну просто божественная, может любить подонка. И что это? Необъяснимые вещи. Стало быть, идеального не существует. Не может быть четких формулировок и определений идеальной женщины для настоящего мужчины. Мне нравятся умные и красивые.
 
— Чем сейчас, во время интервью, занята ваша девушка, Ольга Филиппова?
— Она дома сейчас, с нашей дочкой.
 
— Вы не собираетесь жениться?
— Нет, не собираюсь. 
 
 
Вдовиченков неизменно производит положительное впечатление на интервьюеров. Его будто немного озадачивает необходимость час подряд рассуждать на множество тем, о которых он раньше, может быть, и не задумывался, но он старается. В его речи почти не слышно клише, вещей, которые люди выдают «на автомате», у него собственная точка зрения на многие вещи. И ее не всегда бывает просто объяснить вот так сразу. В следующем номере читайте интервью, в котором звезда «Бумера» рассуждает об экономическом аспекте кинематографа, о настоящих мужчинах и разнице между москвичами и немосквичами.

Всего оценок: 10, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Зайцы» в поезде жизни
» По барабану японскими палочками
» Принциклопедия
» «У меня все происходит здесь и сейчас»
» Я люблю кайтаться

Статьи рубрики:
» Юлия Тимошенко в гостях у редакции «Rе:Акции»
» Разъединяющие объединения
» Театры поднимают занавес
» Как Станиславский
» Белые не умеют падать



Комментарии (оставить свой)

От: uDwiczFWMhzRnMLqYJx
05.08.2011, 20:44
Very valid, pithy, scucnict, and on point. WD.

От: LHpzgTBBlfqzZtJ
09.08.2011, 21:18
Qh6CdO bepyarhcmfhc

От: vTfwxHfXp
05.05.2013, 16:54
I saerechd a bunch of sites and this was the best.

От: uHtktbqgkywGWgH
08.05.2013, 03:04
euQG0Y xcnpamhjpbbf

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru