ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Евроневидимка
Две проблемы занимают мою страну в последние десять лет: поиск национальной идеи и поиск универсальной формулы выигрывания конкурса песни «Евровидение» подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Что вами движет
Что вами движет
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


 
«Re:Акция» была задумана как пространство для встреч равных с равными. Номера создаются такими же людьми, как вы, получающие ее у себя в вузах, в кафе, в кинотеатрах по всей России. Поэтому никаких сомнений не возникло, когда появилась идея пригласить в команду «Re:Акции» одного из тех, кто до сих пор ее только читал. Из писем как бы следовало, что истинной причиной, побудившей вас написать нам, оказалась вовсе не возможность победить. Но что же?.. Судя по тем же письмам, «среднестатистический» участник конкурса — не из разряда нытиков, не из тех, кто обделен контактами с окружающим миром и общением с интересными ему людьми. Да, у всех есть трудности, да, все иногда испытывают одиночество, или неразделенные чувства, или неуверенность, тревогу, разочарование. Но неприятности приходят и уходят, а мы становимся умнее, смелее и активнее. Темы, что предлагают кандидаты в репортеры, — не жалобные стоны аутсайдеров, а стремление осмыслить приобретенный опыт и поделиться им с окружающими. Очень многие рассматривают (вполне обоснованно) возможность попробовать себя в журналистике как возможность узнавать новое. А значит, весенний призыв в веселую компанию авторов, собравший целый батальон жадной до реальности молодежи, всем только на руку.
«Re:Акция» как была, так и остается предназначенной для тех, кому есть что сказать.
И мы отлично проведем время.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» …А у вас снова сессия
» И опять двадцать пятый...
» Борис гребенщиков и квартирник в оон
» Краткий квест по делам молодежи
» Из двух зол выбираю экранизированное

Статьи рубрики:
» Чего мы хотим от будущего и можно ли этого избежать
» Пикап как бойцовский клуб нашего времени
» На столе, вокруг и возле
» Братская любовь
» Торжество правд над истиной




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru