ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Что вами движет
Что вами движет
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


 
«Re:Акция» была задумана как пространство для встреч равных с равными. Номера создаются такими же людьми, как вы, получающие ее у себя в вузах, в кафе, в кинотеатрах по всей России. Поэтому никаких сомнений не возникло, когда появилась идея пригласить в команду «Re:Акции» одного из тех, кто до сих пор ее только читал. Из писем как бы следовало, что истинной причиной, побудившей вас написать нам, оказалась вовсе не возможность победить. Но что же?.. Судя по тем же письмам, «среднестатистический» участник конкурса — не из разряда нытиков, не из тех, кто обделен контактами с окружающим миром и общением с интересными ему людьми. Да, у всех есть трудности, да, все иногда испытывают одиночество, или неразделенные чувства, или неуверенность, тревогу, разочарование. Но неприятности приходят и уходят, а мы становимся умнее, смелее и активнее. Темы, что предлагают кандидаты в репортеры, — не жалобные стоны аутсайдеров, а стремление осмыслить приобретенный опыт и поделиться им с окружающими. Очень многие рассматривают (вполне обоснованно) возможность попробовать себя в журналистике как возможность узнавать новое. А значит, весенний призыв в веселую компанию авторов, собравший целый батальон жадной до реальности молодежи, всем только на руку.
«Re:Акция» как была, так и остается предназначенной для тех, кому есть что сказать.
И мы отлично проведем время.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уходим в лето
» Смех до икоты и после
» News TOTO: Ура, Уфа!
» Сон в канун летних ночей
» Космическая муха-цокотуха

Статьи рубрики:
» Как жить без денег
» Что в ленточке тебе моей
» Андроиды, которые думают о нас
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» На столе, вокруг и возле




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru