ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Что вами движет
Что вами движет
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


 
«Re:Акция» была задумана как пространство для встреч равных с равными. Номера создаются такими же людьми, как вы, получающие ее у себя в вузах, в кафе, в кинотеатрах по всей России. Поэтому никаких сомнений не возникло, когда появилась идея пригласить в команду «Re:Акции» одного из тех, кто до сих пор ее только читал. Из писем как бы следовало, что истинной причиной, побудившей вас написать нам, оказалась вовсе не возможность победить. Но что же?.. Судя по тем же письмам, «среднестатистический» участник конкурса — не из разряда нытиков, не из тех, кто обделен контактами с окружающим миром и общением с интересными ему людьми. Да, у всех есть трудности, да, все иногда испытывают одиночество, или неразделенные чувства, или неуверенность, тревогу, разочарование. Но неприятности приходят и уходят, а мы становимся умнее, смелее и активнее. Темы, что предлагают кандидаты в репортеры, — не жалобные стоны аутсайдеров, а стремление осмыслить приобретенный опыт и поделиться им с окружающими. Очень многие рассматривают (вполне обоснованно) возможность попробовать себя в журналистике как возможность узнавать новое. А значит, весенний призыв в веселую компанию авторов, собравший целый батальон жадной до реальности молодежи, всем только на руку.
«Re:Акция» как была, так и остается предназначенной для тех, кому есть что сказать.
И мы отлично проведем время.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем мы это делаем
» Полцарства в убыток
» Ножки табуретки
» Годзилла мариупольский
» Ленин В относительной недоступности

Статьи рубрики:
» Я милую узнаю по рингтону
» Сваи люди — сачтемсо!
» Человек будущего: семейства и классы
» История Free Love
» Кредитная история № 3. Американская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru