ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Что вами движет
Что вами движет
Номер: №8, "Re:портер"
(9 марта 2006 — 19 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


 
«Re:Акция» была задумана как пространство для встреч равных с равными. Номера создаются такими же людьми, как вы, получающие ее у себя в вузах, в кафе, в кинотеатрах по всей России. Поэтому никаких сомнений не возникло, когда появилась идея пригласить в команду «Re:Акции» одного из тех, кто до сих пор ее только читал. Из писем как бы следовало, что истинной причиной, побудившей вас написать нам, оказалась вовсе не возможность победить. Но что же?.. Судя по тем же письмам, «среднестатистический» участник конкурса — не из разряда нытиков, не из тех, кто обделен контактами с окружающим миром и общением с интересными ему людьми. Да, у всех есть трудности, да, все иногда испытывают одиночество, или неразделенные чувства, или неуверенность, тревогу, разочарование. Но неприятности приходят и уходят, а мы становимся умнее, смелее и активнее. Темы, что предлагают кандидаты в репортеры, — не жалобные стоны аутсайдеров, а стремление осмыслить приобретенный опыт и поделиться им с окружающими. Очень многие рассматривают (вполне обоснованно) возможность попробовать себя в журналистике как возможность узнавать новое. А значит, весенний призыв в веселую компанию авторов, собравший целый батальон жадной до реальности молодежи, всем только на руку.
«Re:Акция» как была, так и остается предназначенной для тех, кому есть что сказать.
И мы отлично проведем время.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем не умирать?
» Хотите поговорить об этом?
» Все поправимо
» Катится любовь
» Балтийская корона

Статьи рубрики:
» Книжные размышления
» Грезы стоят денег
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Полцарства в убыток
» Серфинг на суше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru