ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Shit fiction
Говорят, Юлий Цезарь обладал редкой способностью делать сразу несколько дел. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Армадилло победилло
Армадилло победилло
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От:


Первые в России бои роботов прошли 19 декабря 2004 года в ходе презентации проекта «Ассоциация спортивной робототехники». Началась она  с «Виртуального футбола», проекта алгоритмов управления групповым поведением роботов. Участвовало более сорока команд молодых ученых из 11 городов России и Украины. Люди болели за электронных футболистов со страстью истинных спортивных фанатов. После «роботофутбола» соревновались в способности ориентироваться в пространстве машины «Тачка» и «Кронус». Выигрывал тот, кто смог самостоятельно, без помощи хозяина, точно переместиться из одной заданной точки в другую. Но больше всего эмоций у зрителей вызвали поединки боевых автоматов, организованные Лигой бойцовых роботов. Победил робот «Армадилло», действовавший под управлением пилота Евгения Луньева.
В марте 2005 в рамках фестиваля «Мобильные роботы» «Армадилло» вновь сражался, на этот раз с новым  членом Лиги боцовых роботов, роботом БФГ, которого считали суперсовременной машиной. Но в двухминутной схватке «Армадилло» доказал, что  он по-прежнему сильнейший московский робот в средней весовой категории.
 
 После московской Олимпиады роботов наша Лига бойцовых роботов отправляется на международные соревнования в Сан-Франциско.

Всего оценок: 2, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Тварь человеческая
» Как изгалялась сталь
» Армадилло победилло
» Железный дровосек в седьмом поколении
» Почем терминатор для терминатора

Статьи рубрики:
» Goblin_Gaga: Видовых признаков нет
» Железный дровосек в седьмом поколении
» Личный опыт: «Пляжик со стопариками»
» Поехавшие на коньках с колесами
» «Доктор Живаго»: мертвее мертвого




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru