ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Аэрография. Красота расписная
Аэрография. Красота расписная
Номер: №6, "Розовая Чичерина"
(23 февраля 2006 — 5 марта 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема: Визуальный тюнинг может решить проблему подарка, а может стать прибыльным хобби
От: RE:АКЦИЯ ,


На капоте автомобиля распускаются тропические цветы, скалятся тигры, извиваются полуобнаженные девы. Бока мотоцикла лижут языки пламени. Со шлема внимательно глядит фантастический зверь. Мобильник больше похож на артефакт иной цивилизации. На сноуборде — миниатюрное изображение его владельца среди снегов. Фантазия здесь явно не знает границ.
К услугам аэрографов и их студий часто прибегают, когда нужно сделать необычный подарок. Телефон на День святого Валентина — это обычно. «Присевшая» на него райская птица плюс имя любимого/любимой совершенно меняют дело, превращая нехитрое устройство с микросхемами в уникальный, эксклюзивный подарок. Но красоту можно не только заказать — ее можно попытаться исполнить самостоятельно.
Базовые навыки аэрографии можно освоить как самостоятельно, так и на специальных курсах. Наиболее популярен учебно-информационный центр «Интерколор», базирующийся в подмосковном Одинцово. У него есть филиалы по всей стране: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Казани, Перми, Воронеже, Ом­ске, Саратове, Челябинске и Иркутске. Другая важная для аэрографов организация — Объединение российских художников аэрографии (ОРХА), зарегистрированное в 2004 году в Москве, при нем тоже есть школа.

Аэрография — разрисовывание, можно даже сказать: роспись всевозможных предметов обихода — появилась совсем недавно и еще не имеет устоявшегося определения. Сами художники зовут свою работу визуальным тюнингом.
Чтобы подрабатывать аэрографией, нужны художественные навыки и вкус. А также инструменты: аэрограф, компрессор и подходящие краски. Аэрографы стоят 4 — 14 тыс. руб., компрессоры — 3 — 8 тыс. Опытный мастер наносит рисунок от двух дней до недели. Срок зависит от размера и сложности рисунка, конфигурации рабочей поверхности и времени, необходимого для ее подготовки. Автомобиль, например, сначала матируют, снимая мелкой шкуркой верхний слой лака, но не задевая основной слой краски, ликвидируют мелкие сколы и царапины, а также демонтируют фары, ручки дверей, зеркала. Готовую роспись на автомобиле покрывают лаком и полируют.


цена вопроса
Роспись двери или капота автомобиля обойдется в $400 — 1000, всей машины — $3 — 10 тыс., а в некоторых случаях и до $15 тыс. Один рисунок (до 90 кв. см) — $300 — 900. Расписной компьютер станет дороже на $200 — 400, мотоциклетный шлем —
на $300 — 700. Цена во многом зависит от формы объекта: обрабатывать плоскую поверхность много проще, чем округлую или вовсе неровную.

Всего оценок: 4, средний балл: 1.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Первые премиальные
» С мячом и от мяча
» Карьера XXXL
» «Сердце Африки»: за кадром «У вас тут дикарь ходит, белый,с копьем и, похоже, очень голодный!»
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить



Комментарии (оставить свой)

От: romandsa
12.06.2010, 18:43
Design Studio "AmoR"
предоставляет такие услуги как:
-Аэрография (автомобилей,интерьера,быт. техники....)
-Виниловая "Аэрография" (Авто винил, оклейка автомобиля плёнкой-карбон ,матовая ...)
-Стразирование
-Флокирование
-Виниловые наклейки на ноутбуки, телефоны, авто ......
W W W .ROMANDSA.NAROD. R U
ICQ:495227748
8-850-77-11-878

От: SeagreE
13.10.2022, 09:59
Otherwise, it should not be forgotten that giving unnecessary anticoagulants will pose new risks lasix sulfa allergy

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru