ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
Красавица и звезда Карина Барби, вручавшая нам награду НТС, неожиданно задала вопрос, который до нее почему-то никому не приходил в голову ... подробнее »
Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы. Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Корпоративное безделье
Корпоративное безделье
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Преферанс
Когда очередной номер сдан и уже сходит с типографических стапелей, наши художники, во главе с главным редактором, расписывают «пулю». Преферанс в такие моменты как ничто другое способствует умственному релаксу. Кстати, если повезет, можно выиграть друг у друга немножко денюжек. В качестве компенсации за бессонную ночь.
Монополия
Отдел распространения вкупе с бухгалтерией не прочь попередвигать по картонному полю пластмассовые фишки и покупать вполне реальные предприятия за нарисованные доллары, пытаясь монополизировать все игровое поле. В «Монополию» играть особенно приятно в предзарплатные деньки: за неимением реальных денег можно похрустеть миллионной пачкой игрушечных.
Бутылочка
Отдел, отвечающий за шутки и приколы, оглашая редакцию задорным смехом и причмокиванием, с удовольствием крутят на столе бутылку из-под только что выпитого шампанского. Целоваться с сотрудниками отдела хотят все – там  собрались самые красивые барышни редакции.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Стоп, снято. Все свободны?
» Награды – героям
» Учителя и филологи прежней формации
» Поехавшие на коньках с колесами
» ПЕТУШКИ-МОСКВА




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru