ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » В трусах как дурак
В трусах как дурак
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


Пари, если вдуматься, это всегда «американка». Если ты споришь на сто рублей — значит, ты хочешь выиграть сто рублей. Если споришь на щелчок по лбу — значит, хочешь щелкнуть по лбу. Это твое желание такое. А игра, если правильно к ней относиться, — это тоже всегда игра на желание. Ты хочешь либо корысти, либо удовольствия. Корысть на сегодня забудем: играть на деньги умеют все и во все. Играть на деньги имеет смысл только в одном случае: когда играешь с однополыми, с которых нечего, кроме денег, взять. А вдруг рядом потенциальный источник удовольствий?
В каждой игре должен быть выигрыш.
И если от партнера по игре тебе нужны не деньги — значит, тебе нужен другой приз.
 
ДУРАК
Играть на раздевание в дурака — это очень просто. Одна раздача — один дурак, одна вещь прочь. Нужно понимать, что на человеке, уже сидящем в квартире, как правило, около четырех-пяти вещей. Если человек юноша, то это: штаны, носки, майка-рубашка, пиджак-свитер, трусы. Все. Если человек барышня, то это: свитер-жакет-еще что-нибудь-майка-блузка-платье, колготки, лифчик, трусы. Поскольку барышни часто не носят лифчиков или наоборот жакетов каких-то там, возникает парадоксальная ситуация: на юношах вещей больше, чем на барышнях. Это нужно учитывать и уравнивать до начала игры. Главное: не принимать во внимание часы, сережки, заколки и все такое. Аксессуары украшают голое тело, поэтому пусть остаются.
 
ШАХМАТЫ
Игра на раздевание в шахматы происходит, как правило, уединенно, один на один. Поэтому только игроки могут решать, каким образом им получать удовольствие. Пока что протестировано два варианта: быстрый и медленный.
Медленный вариант подобен игре в дурака: одна партия — одна вещь с себя. Вариант этот прекрасен в том случае, когда ни ты, ни партнер не умеете играть, поэтому ходите быстро и не думая. Быстро заканчиваются партии, быстро теряются вещи.
Быстрый вариант — это когда «вещь за фигуру». Естественно, не за пешку. За ладью, коня, офицера. Ферзь и король обсуждаются отдельно (например, ферзь — как минет или куннилингус, король — как желание). Пешки рубятся как бы сами собой, а дальше уж как пойдет.
 
КРОКОДИЛ
Ну все мы умеем играть в крокодила. Хоть убейся. Поэтому давайте поразмыслим. Вот есть необходимость показать слово. Вы умеете угадать слово, если вам его показывают вторичным половым признаком? Если не умеете — наверняка проиграете.
 
ПРОТИВНОЙ СТОРОНЕ
В игре на раздевание крайне важна тактика, то есть очередность снимания вещей. В конце концов, у тебя до последнего предмета одежды есть шанс отыграться. И в том же конце тех же концов — от тебя зависит, что ты хочешь предъявить удачливому сопернику по избранной игре. На моей памяти не раз происходил случай, когда вероломная барышня, одетая в джемпер и юбку, снимала сначала колготки, потом трусы, потом лифчик — до последнего оставаясь в пресловутом джемпере и в юбке оной. Представляете себе? Я сидел, как дурак, в трусах, а она — в джемпере и юбке. Учитесь играть.

Всего оценок: 10, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мой периметр
» Но пасаран
» Боги не платят гонорары деньгами
» Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Обыкновенный «Фашист»
» Шутка по-пекински
» [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
» РЕВАНШИЗМ
» Торжество правд над истиной



Комментарии (оставить свой)

От: Photrerge
08.12.2022, 16:53
fertomid pillola yasmin o yasminelle All ages have seen significant premium falls over the past year, but those between 23 and 29 have seen the biggest fall at 12 buy cialis on line Volunteer drivers donate their time and the use of their cars so that patients can receive the treatments they need

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru