ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Нет слов
…Взрыв даже не прогремел, а как-то глухо хлопнул. На первом этаже ближайшего дома вылетели стекла. У нас в здании университета задрожали окна. Первая реакция — оцепенение. Мы выглянули в окно — ничего не видно подробнее »
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Снимай лыжи
Снимай лыжи
Номер: №7, "Третья весна за два года"
(26 февраля 2007 — 8 марта 2007)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Иван Макаров


Весна по праву считается самым активным периодом в спортивной жизни: зимние соревнования еще не завершились, летние уже начинаются.
С конца февраля и по 4 марта в японском Саппоро проходит чемпионат мира по лыжным гонкам. В постолимпийский сезон опытные спортсмены предпочитают взять отпуск, зализать раны, отдохнуть. Так что на этом чемпионате есть шансы увидеть совершенно новые имена. В российской команде могут выстрелить молодые гонщики — Сергей Ширяев и Наталья Коростылева.
3 марта встреча ЦСКА и «Спартака» за Суперкубок России станет настоящей битвой («Спартак» 6 лет не может выиграть у ЦСКА). А уже 11 марта начнется чемпионат России. Лига до сих пор не договорилась с ТВ о показе, и есть риск, что футбола на телевидении будет по минимуму. 18 марта стартует сезон «Формулы-1» — первый сезон без Михаэля Шумахера и комментатора Алексея Попова, российского голоса «Формулы-1». 19–25 марта в Токио пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. Шансы россиян невелики, от нас в основном выступят молодые фигуристы, чья задача лишь выделиться из общей массы.
Апрель стартует волейбольным «Финалом четырех» 31 марта — 1 апреля. Учитывая, что организатором выступает московское «Динамо», у нас есть реальный шанс оставить главный приз у себя. 6 апреля в Москве в рамках четвертьфинала Кубка Дэвиса встретятся сборные России и Франции. Французам придется нелегко, так как Шамиль Тарпищев, словно волшебник, каждый раз достает из своей колоды джокера. Возможно, на этот раз им станет Игорь Андреев, который вытащил последний матч со сборной Чили. 14 апреля в Германии пройдет бой Николая Валуева и Руслана Чагаева из Узбекистана. На счету российского гиганта 46 побед в 46 боях. До рекорда Роки Марчиано — 49 побед — осталось сделать несколько шагов. 21 апреля теннисная женская сборная России примет эстафету у мужчин и уже в рамках четвертьфинала Кубка Федерации сыграет со сборной Испании. Быть может, приедет Мария Шарапова... 27 апреля в Москве стартует чемпионат мира по хоккею. Две новые арены на Ходынке и в Мытищах примут сильнейшие сборные планеты. Вновь надежды на золото, хотя с победного 93-го года всего лишь раз добирались до финала в 2000 году. Финал состоится 13 мая.
Май начнется «Финалом четырех» баскетбольной Евролиги УЛЕБ 4–5 мая в Афинах. Мало кто сомневается, что в финале будет выступать московский ЦСКА, прошлогодний победитель турнира. 16 мая в Глазго состоится финал Кубка УЕФА. Вряд ли в этом году наши клубы смогут повторить подвиг ЦСКА, выигравшего этот турнир в 2005-м. 23 мая в Афинах состоится финал Лиги чемпионов. И уже сейчас можно сказать, что шанс принять участие в финале у россиян только один: если финал доверят судить российскому арбитру. 27 мая — финал кубка России по футболу. Это может стать очередной встречей ЦСКА и «Спартака», которые в лучшем случае могут встретиться 8 раз за сезон.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Спартак»: полевые эксперименты
» Почему мы не умеем болеть за своих
» Еще цветочки
» Под прицелом не только телекамер
» Снимай лыжи

Статьи рубрики:
» Вне дороги
» Почему колеса не летают
» Шестьдесят тысяч чувств локтя
» Летнее настроение
» Журавль в руках



Комментарии (оставить свой)

От: TgzMeyIjJGrhd
01.12.2011, 17:08
Hey, kliler job on that one you guys!

От: euGUpbsB
02.12.2011, 15:23
igG55x qhuxndveppbb

От: NxVsicAtxMFQQFrGu
04.12.2011, 13:48
whtfPd zzcvgkogaobu

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru