ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Евроневидимка
Две проблемы занимают мою страну в последние десять лет: поиск национальной идеи и поиск универсальной формулы выигрывания конкурса песни «Евровидение» подробнее »
Этот день в ЦИКе
Известный блоггер Самсон Шоладеми, куратор ЖЖ-сообщества izbircom 2 декабря провел в Центризбиркоме, наблюдая за его работой изнутри, и вел репортаж о происходящем. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »

Главная » Архив » Номер №7
№7, 26 февраля 2007 — 8 марта 2007
Тема номера: Третья весна за два года
Шестое чувство
Вкус
Веничка последний писатель
От: Илья Карпов
Вечный Ерофеев: в розлив и на вынос
От: Евгений Лесин
В России две беды: черная речка и белая горячка. Последняя схватила писателя Венедикта Ерофеева в буквальном смысле за горло — он умер от рака горла. Его считали спившимся неудачником, неспособным к «нормальной жизни». Он работал грузчиком, истопником-кочегаром, бурильщиком в геологической партии, библиотекарем... Даже поэма «Москва — Петушки», обессмертившая Ерофеева, была написана не где-нибудь, а, как указывает в конце автор, «на кабельных работах в Шереметьево».   подробнее

Вся правда о госзаказе
От: Анастасия Чеховская
Осязание
Зрение
Слух
Политика
RE:АКТИВ
RPL

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru