ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
«Приключения электроников» - самый успешный ностальгический проект постсоветского периода. Первую пластинку ребята записали по воспоминаниям из детства. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Денежка, живущая в сети
Денежка, живущая в сети
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Сравнительно честные способы отъема денег» придумали Ильф и Петров. Та эпоха миновала, теперь время малозаметных компьютерщиков, длинноволосых, с хвостиком и дипломом престижного вуза, а часто и без. Они могут все или почти все: холодильники у них играют музыку, стиральные машины отправляют sms, сайты сами по себе зарабатывают деньги, а они в это время рубятся в игры. На самом деле, последнее – неправда. Поиграть, конечно, они могут, но это им скучно. Куда как интересней «ковырнуть» чужой сайт или опробовать на нем очередную хакерскую прогу. Да и то с ленцой…
Сейчас все ругают геймеров – за бессмысленное времяпровождение, за ненужную агрессию, за… а они, как выясняется, зарабатывают деньги без отрыва от монитора. Очень неплохие.
Не все из нас геймеры, не все из нас ушлые… Поэтому для нас были придуманы другие способы, как заработать деньги в сети.

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Престижные непрестижные профессии
» Отбрасывать хвост
» Зубры возвращаются
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
» Кредитная история № 2



Комментарии (оставить свой)

От: ОЛЕГ
13.10.2010, 18:42
ВСЕ ФИГНЯ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru