ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Максим vs МакSим
«В Москве шоу-бизнес оказался гораздо добрее, дружелюбнее и проще», - рассказывает самая популярная на сегодняшний день поп-певица МакSим. подробнее »
Референдум, которого не было
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Денежка, живущая в сети
Денежка, живущая в сети
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Сравнительно честные способы отъема денег» придумали Ильф и Петров. Та эпоха миновала, теперь время малозаметных компьютерщиков, длинноволосых, с хвостиком и дипломом престижного вуза, а часто и без. Они могут все или почти все: холодильники у них играют музыку, стиральные машины отправляют sms, сайты сами по себе зарабатывают деньги, а они в это время рубятся в игры. На самом деле, последнее – неправда. Поиграть, конечно, они могут, но это им скучно. Куда как интересней «ковырнуть» чужой сайт или опробовать на нем очередную хакерскую прогу. Да и то с ленцой…
Сейчас все ругают геймеров – за бессмысленное времяпровождение, за ненужную агрессию, за… а они, как выясняется, зарабатывают деньги без отрыва от монитора. Очень неплохие.
Не все из нас геймеры, не все из нас ушлые… Поэтому для нас были придуманы другие способы, как заработать деньги в сети.

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» FAQ про кафе
» Голова на полуосях
» Эсхатолюбу на заметку: календарь ближайших концов света
» Первый шалаш. Эконом-версия.
» Level 3: Пески Средней Азии



Комментарии (оставить свой)

От: ОЛЕГ
13.10.2010, 18:42
ВСЕ ФИГНЯ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru