ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Денежка, живущая в сети
Денежка, живущая в сети
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Сравнительно честные способы отъема денег» придумали Ильф и Петров. Та эпоха миновала, теперь время малозаметных компьютерщиков, длинноволосых, с хвостиком и дипломом престижного вуза, а часто и без. Они могут все или почти все: холодильники у них играют музыку, стиральные машины отправляют sms, сайты сами по себе зарабатывают деньги, а они в это время рубятся в игры. На самом деле, последнее – неправда. Поиграть, конечно, они могут, но это им скучно. Куда как интересней «ковырнуть» чужой сайт или опробовать на нем очередную хакерскую прогу. Да и то с ленцой…
Сейчас все ругают геймеров – за бессмысленное времяпровождение, за ненужную агрессию, за… а они, как выясняется, зарабатывают деньги без отрыва от монитора. Очень неплохие.
Не все из нас геймеры, не все из нас ушлые… Поэтому для нас были придуманы другие способы, как заработать деньги в сети.

Всего оценок: 4, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» Как изгалялась сталь
» Дудочка и гитара
» История Free Love
» Пранки грязи не боятся



Комментарии (оставить свой)

От: ОЛЕГ
13.10.2010, 18:42
ВСЕ ФИГНЯ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru