ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №16
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Как брачуются в Москве
Как брачуются в Москве
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


В Москве в последнее время примерно 70-75 тысяч пар ежегодно официально связывают себя брачными узами.
 
Средний возраст московского жениха где-то от 24 до 34 лет, невесты – от 18 до 25 лет.
 
Примерно 1 процент от всех браков составляют 18-22-летние пары. Их свадьбы чаще всего проходят по беременности невесты, а свадебные церемонии проставляют им родители, так что невеста в фате, жених в костюме, машина с кольцами и все по полной программе. Хотя официальной статистики таких браков не ведется, но, по наблюдениям сотрудников загсов, 80 процентов таких пар уже через год приходят разводиться.
 
16-17 тысяч москвичей ежегодно приходят в загс устанавливать отцовство. Как правило, это те, кто родил детей в незарегистрированном браке.
 
Сотрудники московских загсов вывели еще одну закономерность: если пара через 5–7 лет «свободного брака» решает зарегистрировать отношения, то очень велика вероятность, что через год-другой она начнет оформлять развод. В чем тут дело, заместитель начальника управления загс Москвы Татьяна Ушакова объяснить не смогла. Видимо, для совместной жизни в официальном браке требуются какие-то специфические навыки.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Бабу, водки и домой
» Эсхатолюбу на заметку: календарь ближайших концов света
» Уроки УКРистории. Теперь и в школе
» От мозговой чумы не зарекайся
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию



Комментарии (оставить свой)

От: Lucile
19.01.2023, 08:34
Dear reakcia.ru Owner, same listed here: Link Text

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru