ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Служить отечеству и помогать талантам
Служить отечеству и помогать талантам
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


От: Роберт Шлегель
 
Все достаточно просто. У страны есть определенный курс развития: решения, принятые несколько лет назад или недавно, и деньги, которые распланированы на определенный срок, есть договоренности с другими странами и внутри нашей страны. План Путина в том, чтобы сохранить все это и приумножить. Есть люди, которые сейчас работают, обеспечивают экономический рост и стабильность в нашей стране. Собственно говоря, эти же люди просто должны работать и дальше, приумножая достигнутое.
Я считаю, что у человека, который приходит в какой-либо государственный институт, будь то районная администрация или правительство (в моем случае это парламент), должна быть одна-единственная задача: служить своему отечеству, своему народу. Я сделаю приемную в парламенте и Интернете, буду участвовать в законотворческой деятельности, всячески пресекать попытки незаконных действий, насколько у меня будет хватать на это полномочий и возможностей. Насколько возможно, буду участвовать в жизни нашей страны в самом положительном смысле. Буду помогать создавать законопроекты и участвовать в их разработке.
Помимо законотворческой деятельности и работы в Государственной думе я буду заниматься социально ориентированными и молодежными проектами. Необходимо решать социальные проблемы: пособия матерям-одиночкам, темы коррупции, непрофессионализма. Что касается молодежных проектов, то в таких городах, как Екатеринбург, Хабаровск, Краснодар, Владимир, Нижний Новгород будут организовываться студии, школы, где молодые ребята смогут обучаться режиссерскому и операторскому мастерству, журналистике. Я планирую помогать реализовывать свой талант, воплощать свои задумки молодым, творческим людям в других городах. В Москве-то у молодежи больше возможностей, в других городах не так много. Моя задача помочь им.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Пакт — упрямая вещь
» Точка невозвращения
» Товарищ Волк
» Избирательное чутье
» Мы ведь ничего не боимся!»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru