ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Служить отечеству и помогать талантам
Служить отечеству и помогать талантам
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ ,


От: Роберт Шлегель
 
Все достаточно просто. У страны есть определенный курс развития: решения, принятые несколько лет назад или недавно, и деньги, которые распланированы на определенный срок, есть договоренности с другими странами и внутри нашей страны. План Путина в том, чтобы сохранить все это и приумножить. Есть люди, которые сейчас работают, обеспечивают экономический рост и стабильность в нашей стране. Собственно говоря, эти же люди просто должны работать и дальше, приумножая достигнутое.
Я считаю, что у человека, который приходит в какой-либо государственный институт, будь то районная администрация или правительство (в моем случае это парламент), должна быть одна-единственная задача: служить своему отечеству, своему народу. Я сделаю приемную в парламенте и Интернете, буду участвовать в законотворческой деятельности, всячески пресекать попытки незаконных действий, насколько у меня будет хватать на это полномочий и возможностей. Насколько возможно, буду участвовать в жизни нашей страны в самом положительном смысле. Буду помогать создавать законопроекты и участвовать в их разработке.
Помимо законотворческой деятельности и работы в Государственной думе я буду заниматься социально ориентированными и молодежными проектами. Необходимо решать социальные проблемы: пособия матерям-одиночкам, темы коррупции, непрофессионализма. Что касается молодежных проектов, то в таких городах, как Екатеринбург, Хабаровск, Краснодар, Владимир, Нижний Новгород будут организовываться студии, школы, где молодые ребята смогут обучаться режиссерскому и операторскому мастерству, журналистике. Я планирую помогать реализовывать свой талант, воплощать свои задумки молодым, творческим людям в других городах. В Москве-то у молодежи больше возможностей, в других городах не так много. Моя задача помочь им.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» СПС нерукотворный
» Голос из Общественной палаты
» Откровения короля компромата :: compromat.ru
» RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ. VOL. 2
» Утро алхимика




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru