ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Мысли глобально, действуй локально
Мысли глобально, действуй локально
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема: Все только начинается...
От: RE:АКЦИЯ


От: Максим Мищенко
 
Задача власти после выборов — это, конечно же, План Путина, реализация того курса, который был намечен перед выборами, который прозвучал в последнем послании президента Федеральному собранию и анонсирован везде. Проще говоря, надо выполнять предвыборные обещания и реализовывать намеченные дела. Главная задача — перейти от стабилизации к модернизации нашего общества, нашей страны. В Плане Путина множество опорных моментов, но если говорить в общем, то это — возвращение России статуса сверхдержавы. С сильной экономикой, мощной армией, рождаемостью, которая будет превышать смертность.
Что касается меня, то я посвящу себя решению конкретных проблем, реализации конкретных проектов. Очень надеюсь, что у меня будет возможность довести до конца проект «Хаба-Чита». Это организация студенческого отряда, который будет строить дорогу между Москвой и Владивостоком (подробнее на сайте www.doroga.rumol.ru). Хотелось бы, чтобы она была достроена, потому что у нас нет дороги, которая пересекала бы страну с востока на запад. Я имею в виду автомобильные дороги, потому что БАМ и другие железные дороги у нас уже есть.
Кроме этого будет продолжена борьба с попытками Грузии вмешаться в наши внутренние дела. А такие попытки будут продолжаться, потому что геополитически они не могут без наших ресурсов и без нашей территории.
Также много социальных проблем. Взять, к примеру, детские сады — их не хватает, и этому я тоже хотел бы уделить внимание. Отдельный пункт — это борьба с сектами. Потому что, например, на территории Бауманского университета давно уже функционирует так называемая секта сайентологов. Она терроризирует бауманцев, которые попадают под ее влияние, на них оказывается психологическое давление. С этим надо бороться.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Абель — не BELLE, Лимон — OFF?
» Скиномеханика
» Дай фашисту по рукам!
» Уроки RЕ:ЙТИНГА
» Молодежь в законе. Популярная реакципедия



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
19.03.2010, 21:38
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМНЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ НАРЯЖЕЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ И ДЕТСКИЕ НАСПИННЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru