ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Смех до икоты и после
Смех до икоты и после
Номер: №35, "Сибирь довели до языка"
(12 октября 2006 — 22 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов,


Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. Исследователи лучше. Они — эскадрилья камикадзе армии мечты человечества. Графоманами же больше движет низменное тщеславие, граничащее с рыночным цинизмом.
Американский медик Фрэнсис Фесмайр в соавторстве с тремя израильскими коллегами облагодетельствовал цивилизацию новым методом лечения икоты — с помощью пальцевого ректального массажа. Ректальный, если кто не знает (я тоже не знал), — это через задницу. Каково: икоту — пальцем через задницу. Полет мысли завораживает, хотя мотивация неясна.
Поверьте, я не совсем иронизирую. День обнародования списка лауреатов Ig Nobel Prize, Шнобелевской премии — праздник, конечно, веселый. И в календаре расположился симметрично первому апреля, создавая приятную ритмичность амплитуды веселого настроения. Наверное, весело и там, в Сандерс Театре в Гарварде, во время самой церемонии, где настоящие нобелевские лауреаты в накладных усах и носах из папье-маше вручают медали из фольги лауреатам шнобелевским. Устроители церемонии застраховались от оскомины, заведя себе милую цензоршу мисс Свити Пу, прерывающую выступающих, когда они кажутся ей занудными. Но до занудства ли, когда номинант представляет результаты исследования ломкости спагетти или экспериментов со скоростью распространения ультразвука в сыре.
Возможно, интерес французов Базиля Одоли и Себастьена Нойкирха к кумулятивным свойствам итальянских национальных макарон имеет исторические и международные корни. Собственно, как и интерес испанцев из Политехнического университета Валенсии во главе с профессором Муле, расстрелявших из ультразвуковой пушки гордость Великобритании — чеддер. Пример ученых, в борьбе с икотой залезших в задний проход, лишний раз иллюстрирует основательность ученых устремлений. Мне кажется, что исследования «шнобелевского» формата — это нечто вроде конспирологии, поисков тайных кодов, позволяющих приблизиться к абсолютному знанию коротким путем. Я бы, наверное, не отказался бы поставить на свою книжную полку «Энциклопедию Шнобеля», если бы кто-нибудь ее собрал. На всякий случай. На будущее. Между прочим, даже циничные журналисты, обращающиеся к шнобелевским работам, довольно часто говорят, что они «заставляют вас сначала засмеяться, а потом — задуматься».

Всего оценок: 5, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Крепкая «Оборона» треснула
» Как загружают сеть
» Таблица характеристик RPL №15
» Таблица характеристик RPL №17
» Девочки-инетчицы

Статьи рубрики:
» Петрович и его двухколесная душа
» Когда удав глотает овечку, он на нее натягивается
» Вечно зеленый и находчивый
» В без двух недель девятнадцать
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru