ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Петрович и его двухколесная душа
Петрович и его двухколесная душа
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Описание вида
Байкер – самый заметный экспонат нашего антропологического музея. На своем «железном коне» он виден издалека, но даже когда ты его еще не видишь, ты слышишь рев мотора и гул рассекаемого воздуха.
За последние несколько лет количество мотоциклистов увеличилось. Это стало модным. Кто-то из байкеров стремится произвести впечатление на барышень, кому-то нравится путешествовать, но главное – любой мотоциклист не может жить без скорости и адреналина в крови.
Главные «приметы» байкера – «косуха», шлем и, конечно же, мотоцикл.
 
Представитель вида
Кирилл, более известный как Петрович, ездит на мотоцикле с 16 лет. Учился на биолого-химическом факультете МПУ, но университет не окончил. Работает редактором в одном из московских издательств.
 
Дресс-код
Весь в черном – с ног до головы. Черная «косуха» (в карманах которой – с десяток гаечных ключей плюс пассатижи), черные «берцы» (прочные высокие ботинки на шнуровке, лучше всего защищающие мотоциклиста от самого распространенного при падении повреждения ног – травмы лодыжки), черный шлем (ездить без шлема – не беспокоиться о своей голове и мозге, убежден Петрович), черные перчатки с крагами (без них от встречного ветра сильно мерзнут руки).
 
Фетиши
Мотоцикл «Урал». Безусловно, главный фетиш. Четырехтактный мотор, объем двигателя 650 см3, мощность 36 лошадиных сил. Куплен в 1998 году на собственноручно заработанные деньги. «Шильдики» – логотипы «BMW» – наклеены не для «понта», а как напоминание, что мотоцикл «Урал» – потомок «BMW».
Кожаные брюки. В отличие от джинсов не промокают от дождя и грязи, не протираются до дыр. Специфически, по-мотоциклистски потертые кожаные брюки (внутри в области щиколоток, колен, бедер; сзади) – предмет особой гордости.
Музыка. Песня, которую можно назвать гимном всех байкеров – «Я люблю кататься» группы «Тайм-Аут».
 
Разум
Увлекается историей и архитектурой, особенно нравятся здания сталинского периода. Любит читать книги по истории, особый интерес вызывают авторы с альтернативными взглядами – «другая» история. Уважает классиков детектива: Агату Кристи и Артура Конан Дойля может перечитывать бесконечно. В отношениях с противоположным полом стремится к постоянству, но единственной и неповторимой пока не встретил.
 
Чувства
Зрение
Любит фильмы с батальными сценами или со сценами катастроф. Любимое кино – «Перл Харбор».
Слух
Слушает классику и симфонический рок. Из отечественных исполнителей предпочитает старые альбомы «Алисы» и «Арии».
Обоняние
Любит «аромат» бензина, масла и особый запах горячего мотора.
Вкус
Любит пиво, но никогда не садится за руль, будучи пьяным.
Осязание
Кошек не любит, очень любит собак, но дома четвероногого друга не держит из-за полукочевого образа жизни.
Знает устройство мотоцикла до винтика. Убежден: мотоциклист должен быть механиком. Въевшуюся грязь (моторное масло, пыль и т. д.) с рук отмывает стиральным порошком.
Шестое чувство
Некрещеный, в церковь не ходит. К религии «никак не относится». Однако на добровольных началах вместе с друзьями-байкерами из Ярославля реставрировал церковь.
 
Ареал
Ежегодно посещает традиционные байкерские мероприятия, например, слет «Лицом к лицу», проводимый близ Малоярославца. В программе праздника – концерты, конкурсы (например, на самый красивый и самый уродливый самодельный мотоцикл или на самую медленную езду), фейерверки и море пива. На международное байк-шоу, организовываемое московским клубом «Ночные волки», ездить не любит – не нравятся неоправданно высокие цены на все, от въездной платы до стоимости кружки пива.
Зимой собираются с друзьями в небольшом баре «Светофор» у метро ВДНХ.
 
Мечта
Намеревается купить подержанный японский мотоцикл. Несмотря на то что его цена вполне сравнима со стоимостью подержанного же автомобиля, проблемы выбора не стоит. «Байк – моя двухколесная душа», – говорит Петрович.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Всегда разговаривайте с незнакомцами
» Желтые бочки на волнах
» Антифашисты, кто дал вам приказ?
» Опрос недели: ненастоящий «Оскар»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru