ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Петрович и его двухколесная душа
Петрович и его двухколесная душа
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Описание вида
Байкер – самый заметный экспонат нашего антропологического музея. На своем «железном коне» он виден издалека, но даже когда ты его еще не видишь, ты слышишь рев мотора и гул рассекаемого воздуха.
За последние несколько лет количество мотоциклистов увеличилось. Это стало модным. Кто-то из байкеров стремится произвести впечатление на барышень, кому-то нравится путешествовать, но главное – любой мотоциклист не может жить без скорости и адреналина в крови.
Главные «приметы» байкера – «косуха», шлем и, конечно же, мотоцикл.
 
Представитель вида
Кирилл, более известный как Петрович, ездит на мотоцикле с 16 лет. Учился на биолого-химическом факультете МПУ, но университет не окончил. Работает редактором в одном из московских издательств.
 
Дресс-код
Весь в черном – с ног до головы. Черная «косуха» (в карманах которой – с десяток гаечных ключей плюс пассатижи), черные «берцы» (прочные высокие ботинки на шнуровке, лучше всего защищающие мотоциклиста от самого распространенного при падении повреждения ног – травмы лодыжки), черный шлем (ездить без шлема – не беспокоиться о своей голове и мозге, убежден Петрович), черные перчатки с крагами (без них от встречного ветра сильно мерзнут руки).
 
Фетиши
Мотоцикл «Урал». Безусловно, главный фетиш. Четырехтактный мотор, объем двигателя 650 см3, мощность 36 лошадиных сил. Куплен в 1998 году на собственноручно заработанные деньги. «Шильдики» – логотипы «BMW» – наклеены не для «понта», а как напоминание, что мотоцикл «Урал» – потомок «BMW».
Кожаные брюки. В отличие от джинсов не промокают от дождя и грязи, не протираются до дыр. Специфически, по-мотоциклистски потертые кожаные брюки (внутри в области щиколоток, колен, бедер; сзади) – предмет особой гордости.
Музыка. Песня, которую можно назвать гимном всех байкеров – «Я люблю кататься» группы «Тайм-Аут».
 
Разум
Увлекается историей и архитектурой, особенно нравятся здания сталинского периода. Любит читать книги по истории, особый интерес вызывают авторы с альтернативными взглядами – «другая» история. Уважает классиков детектива: Агату Кристи и Артура Конан Дойля может перечитывать бесконечно. В отношениях с противоположным полом стремится к постоянству, но единственной и неповторимой пока не встретил.
 
Чувства
Зрение
Любит фильмы с батальными сценами или со сценами катастроф. Любимое кино – «Перл Харбор».
Слух
Слушает классику и симфонический рок. Из отечественных исполнителей предпочитает старые альбомы «Алисы» и «Арии».
Обоняние
Любит «аромат» бензина, масла и особый запах горячего мотора.
Вкус
Любит пиво, но никогда не садится за руль, будучи пьяным.
Осязание
Кошек не любит, очень любит собак, но дома четвероногого друга не держит из-за полукочевого образа жизни.
Знает устройство мотоцикла до винтика. Убежден: мотоциклист должен быть механиком. Въевшуюся грязь (моторное масло, пыль и т. д.) с рук отмывает стиральным порошком.
Шестое чувство
Некрещеный, в церковь не ходит. К религии «никак не относится». Однако на добровольных началах вместе с друзьями-байкерами из Ярославля реставрировал церковь.
 
Ареал
Ежегодно посещает традиционные байкерские мероприятия, например, слет «Лицом к лицу», проводимый близ Малоярославца. В программе праздника – концерты, конкурсы (например, на самый красивый и самый уродливый самодельный мотоцикл или на самую медленную езду), фейерверки и море пива. На международное байк-шоу, организовываемое московским клубом «Ночные волки», ездить не любит – не нравятся неоправданно высокие цены на все, от въездной платы до стоимости кружки пива.
Зимой собираются с друзьями в небольшом баре «Светофор» у метро ВДНХ.
 
Мечта
Намеревается купить подержанный японский мотоцикл. Несмотря на то что его цена вполне сравнима со стоимостью подержанного же автомобиля, проблемы выбора не стоит. «Байк – моя двухколесная душа», – говорит Петрович.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Победа долга
» Накроет всех!
» В глянце всегда есть место подвиду
» Каких берут в гаганавты?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru