ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
Главная тема: Молодые менеджеры
Возможно, в скором времени в мае появится еще один праздничный день – 12 мая – День Молодого Менеджера. Менеджер становится основой нового российского общества. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Дежурный смотритель
Дежурный смотритель
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Ева Польна


Не могу сказать, что я питаю какую-то особую слабость к парням на мотоцикле. Хотя к парням и мотоциклам по отдельности слабость я все-таки питаю!
Что касается данного персонажа, то, на мой взгляд, ему не хватает брутальности. Может быть, не достает рваной майки под косухой или не очень свежей банданы на голове, щетины, в конце концов…
Когда я слышу слово «байкер», мне, как хрупкой и тонкой девушке, представляется монструозное существо мужского пола, которое подхватывает меня своими волосатыми ручищами, перекидывает через свой «чопер» и увозит в неизведанные дали, оставляя за собой клубы пыли. Во как!
Этого же юношу очень хочется самого куда-нибудь увезти и дать тарелку горячего супа.
Мне, конечно, очень нравится фирменный значок «BMW», у меня слабость к механизмам этой марки. Но этому парню я предложила бы пересесть, например, на мотороллер.
Тем более быть парнем на мотороллере сейчас очень даже модно и стильно.
Может быть, молодому человеку стоило выпить пива перед съемкой (опять же, чисто «байкерский» ритуал), ну или того, что он предпочитает употреблять, когда нужно расслабиться, потому что на лицо явное напряжение…
Возникает вопрос: как меняется его внешний облик со сменой времен года и меняется ли вообще? Надеюсь, что в жизни наш «байкер» менее мрачен и более обаятелен!

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Фашизм как работа
» Бес разделительных полос
» …А у вас снова сессия
» Ножки табуретки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru