ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
NEWS TOTO №20
NEWS TOTO №20 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Дежурный смотритель
Дежурный смотритель
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Ева Польна


Не могу сказать, что я питаю какую-то особую слабость к парням на мотоцикле. Хотя к парням и мотоциклам по отдельности слабость я все-таки питаю!
Что касается данного персонажа, то, на мой взгляд, ему не хватает брутальности. Может быть, не достает рваной майки под косухой или не очень свежей банданы на голове, щетины, в конце концов…
Когда я слышу слово «байкер», мне, как хрупкой и тонкой девушке, представляется монструозное существо мужского пола, которое подхватывает меня своими волосатыми ручищами, перекидывает через свой «чопер» и увозит в неизведанные дали, оставляя за собой клубы пыли. Во как!
Этого же юношу очень хочется самого куда-нибудь увезти и дать тарелку горячего супа.
Мне, конечно, очень нравится фирменный значок «BMW», у меня слабость к механизмам этой марки. Но этому парню я предложила бы пересесть, например, на мотороллер.
Тем более быть парнем на мотороллере сейчас очень даже модно и стильно.
Может быть, молодому человеку стоило выпить пива перед съемкой (опять же, чисто «байкерский» ритуал), ну или того, что он предпочитает употреблять, когда нужно расслабиться, потому что на лицо явное напряжение…
Возникает вопрос: как меняется его внешний облик со сменой времен года и меняется ли вообще? Надеюсь, что в жизни наш «байкер» менее мрачен и более обаятелен!

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Крутые педали
» Рок настигнет Чечню
» Филин и попугай
» Винил: I’ll be back!
» Украина жжот!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru