ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В армию со своей командой
Но что-то не веселится и не ликует весь народ, молодые люди продолжают искать отмазки и выяснять, куда и сколько заплатить, чтобы избавиться от удовольствия отдать долг Родине подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Денежное предложение
Сегодня продакт плейсмент прочно обосновался в кинематографе и постепенно завоевывает литературное пространство. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Майская ню-демонстрация
Майская ню-демонстрация
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один обнаженный — эротика, два — порнография, восемнадцать тысяч — искусство
От: RE:АКЦИЯ


Майское солнце поднималось над Мехико. Но не его лучи этим утром согревали остывшие за ночь каменные плиты площади Зокало, сердца древней ацтекской империи. Этим утром их согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел. В этой толпе были мужчины и женщины самых разных возрастов, но сексом никто из присутствовавших на площади не занимался. Вместо этого люди синхронно вставали, поднимали вверх руки, ложились на каменные плиты, принимали позу человеческого эмбриона. Они понятия не имели, кто сейчас лежит рядом — банкир или почтальон, они не думали о социальных статусах.
Руководил действом Спенсер Туник, фотограф, известный во всем мире благодаря своим масштабным работам в стиле ню. Перед его камерой уже раздевались 1500 человек в Каракасе, 500 в Лондоне, 7000 в Барселоне. Для Туника акция в Мехико — это рекорд. Мексика относительно консервативна, но стоило именитому фотографу кинуть клич, как сразу же нашлись тысячи добровольцев. Туник как искушенный любовник, ему не отказал ни один город, в который он приезжал, везде его встречали на все готовые обнаженные тела.
Туник командовал своими моделями с помощью мегафона и фотографировал их с балконов зданий, окружавших площадь. Фотограф не знал, сколько точно людей составляют это море, но он был доволен: пространство, которое, по его плану, нужно было заполнить, заполнилось. Получилось пять нежно-розовых футбольных полей! По его команде обнаженные человеческие тела составляли фигуры, а он наслаждался удавшимся представлением и властью над тысячами преданных ему голых тел. В перерывах между кадрами люди пели народные мексиканские песни. Солнце поднималось все выше, становилось теплее.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Бобер, выдыхай!
» Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
» Френч-стресс
» 100 дней до весны




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru