ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все поправимо
Есть основания полагать, что я никогда не стану Владимиром Спиваковым, Егором Титовым или Анастасией Волочковой. подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Ваше демократчество
«В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись… Последнее слово всегда остается за общественным мнением». подробнее »
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Майская ню-демонстрация
Майская ню-демонстрация
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один обнаженный — эротика, два — порнография, восемнадцать тысяч — искусство
От: RE:АКЦИЯ


Майское солнце поднималось над Мехико. Но не его лучи этим утром согревали остывшие за ночь каменные плиты площади Зокало, сердца древней ацтекской империи. Этим утром их согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел. В этой толпе были мужчины и женщины самых разных возрастов, но сексом никто из присутствовавших на площади не занимался. Вместо этого люди синхронно вставали, поднимали вверх руки, ложились на каменные плиты, принимали позу человеческого эмбриона. Они понятия не имели, кто сейчас лежит рядом — банкир или почтальон, они не думали о социальных статусах.
Руководил действом Спенсер Туник, фотограф, известный во всем мире благодаря своим масштабным работам в стиле ню. Перед его камерой уже раздевались 1500 человек в Каракасе, 500 в Лондоне, 7000 в Барселоне. Для Туника акция в Мехико — это рекорд. Мексика относительно консервативна, но стоило именитому фотографу кинуть клич, как сразу же нашлись тысячи добровольцев. Туник как искушенный любовник, ему не отказал ни один город, в который он приезжал, везде его встречали на все готовые обнаженные тела.
Туник командовал своими моделями с помощью мегафона и фотографировал их с балконов зданий, окружавших площадь. Фотограф не знал, сколько точно людей составляют это море, но он был доволен: пространство, которое, по его плану, нужно было заполнить, заполнилось. Получилось пять нежно-розовых футбольных полей! По его команде обнаженные человеческие тела составляли фигуры, а он наслаждался удавшимся представлением и властью над тысячами преданных ему голых тел. В перерывах между кадрами люди пели народные мексиканские песни. Солнце поднималось все выше, становилось теплее.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru