ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Майская ню-демонстрация
Майская ню-демонстрация
Номер: №17, "АукцЫон"
(14 мая 2007 — 24 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один обнаженный — эротика, два — порнография, восемнадцать тысяч — искусство
От: RE:АКЦИЯ


Майское солнце поднималось над Мехико. Но не его лучи этим утром согревали остывшие за ночь каменные плиты площади Зокало, сердца древней ацтекской империи. Этим утром их согревало тепло 18 тысяч обнаженных человеческих тел. В этой толпе были мужчины и женщины самых разных возрастов, но сексом никто из присутствовавших на площади не занимался. Вместо этого люди синхронно вставали, поднимали вверх руки, ложились на каменные плиты, принимали позу человеческого эмбриона. Они понятия не имели, кто сейчас лежит рядом — банкир или почтальон, они не думали о социальных статусах.
Руководил действом Спенсер Туник, фотограф, известный во всем мире благодаря своим масштабным работам в стиле ню. Перед его камерой уже раздевались 1500 человек в Каракасе, 500 в Лондоне, 7000 в Барселоне. Для Туника акция в Мехико — это рекорд. Мексика относительно консервативна, но стоило именитому фотографу кинуть клич, как сразу же нашлись тысячи добровольцев. Туник как искушенный любовник, ему не отказал ни один город, в который он приезжал, везде его встречали на все готовые обнаженные тела.
Туник командовал своими моделями с помощью мегафона и фотографировал их с балконов зданий, окружавших площадь. Фотограф не знал, сколько точно людей составляют это море, но он был доволен: пространство, которое, по его плану, нужно было заполнить, заполнилось. Получилось пять нежно-розовых футбольных полей! По его команде обнаженные человеческие тела составляли фигуры, а он наслаждался удавшимся представлением и властью над тысячами преданных ему голых тел. В перерывах между кадрами люди пели народные мексиканские песни. Солнце поднималось все выше, становилось теплее.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru