ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Когда удав глотает овечку, он на нее натягивается
Когда удав глотает овечку, он на нее натягивается
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Plaksa


Сосед говорит, что когда удав глотает овечку, он на нее натягивается. Мне лично сложно представить, как можно натянуться на овечку... Да, еще он добавил, что овечка не сможет выйти из удава. Я спросила: «Почему?» А он сказал: «Потому что потом удав закрывает рот». Ей-богу, он на полном серьезе это все говорит?
А как-то раз я бродила по ярмарке в Сокольниках. Тетка продавала кольца на пальцы, на одних кольцах были глаза, а радужная оболочка голубого цвета. Кольцо с голубым глазом. Я спросила у тетки: «А это настоящие глаза???» Тетка та-а-ак разозлилась!!! Злым голосом она сказала мне: «Дура! Если бы они были настоящими, они были бы мягкими!»
Я для натуральности потрогала кольца. Да, не мягкие...

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мечты о мешках
» Откровенность – второе счастье
» Заголовок: Выводок выродков
» В Киргизии прошел «День открытых дверей»
» Сон в канун летних ночей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru