ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Почему я стала читать женские романы
Почему я стала читать женские романы
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Dudochka


Поезд Москва — Ижевск был то ли дополнительным, то ли фирменным, поэтому не густонаселенным. В купе ехали двое. Я и дама лет 35.
— Зоя, — представилась она. — Чаю? Пирожков?
— С удовольствием, — призналась я.
Еще до того как был размешан сахар, Зоя сообщила, что у нее есть 2 ребенка, было 4 мужа и позади 36 абортов. Первый она сделала в 16 лет от идиота-одноклассника. Второй — в 19 от первого мужа. Третий — от него же в 22, уже после рождения ребенка, и это совсем не больно. На 10-м аборте я стала шарить глазами в поисках спасения. Вместе с пирожками и сахаром моя соседка выложила на стол любовный роман, к которому и потянулись мои руки.
— Интересно? — спросила я.
— Хочешь, читай, я все равно спать собиралась.
И действительно, уже через 2 аборта она уснула. Я же погрузилась в «его волнующие карие глаза», в «ее чарующие золотые волосы», в «его тело, дрожащее от страсти», в «ее уста, раскрытые для поцелуя».
В 6 утра Зоя встала, выдернула из моих рук книгу, до конца которой оставалось 40 самых захватывающих страниц, и, пожелав всего и побольше, вышла на своей станции. «Лучше меньше, да лучше», — подумала я ей в след. Но ощущение пустоты оттого, что я никогда не узнаю, вернулся ли кареглазый Алекс к златовласой Софии, и жив ли его первенец, осталось навсегда.
Теперь я периодически покупаю любовные романы. Вдруг повезет, и один будет тем самым, недочитанным из поезда.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Надо ли платить морячку?
» Брат один, брат два
» Речь не мальчика, но хуже
» По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru