ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Почему я стала читать женские романы
Почему я стала читать женские романы
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Dudochka


Поезд Москва — Ижевск был то ли дополнительным, то ли фирменным, поэтому не густонаселенным. В купе ехали двое. Я и дама лет 35.
— Зоя, — представилась она. — Чаю? Пирожков?
— С удовольствием, — призналась я.
Еще до того как был размешан сахар, Зоя сообщила, что у нее есть 2 ребенка, было 4 мужа и позади 36 абортов. Первый она сделала в 16 лет от идиота-одноклассника. Второй — в 19 от первого мужа. Третий — от него же в 22, уже после рождения ребенка, и это совсем не больно. На 10-м аборте я стала шарить глазами в поисках спасения. Вместе с пирожками и сахаром моя соседка выложила на стол любовный роман, к которому и потянулись мои руки.
— Интересно? — спросила я.
— Хочешь, читай, я все равно спать собиралась.
И действительно, уже через 2 аборта она уснула. Я же погрузилась в «его волнующие карие глаза», в «ее чарующие золотые волосы», в «его тело, дрожащее от страсти», в «ее уста, раскрытые для поцелуя».
В 6 утра Зоя встала, выдернула из моих рук книгу, до конца которой оставалось 40 самых захватывающих страниц, и, пожелав всего и побольше, вышла на своей станции. «Лучше меньше, да лучше», — подумала я ей в след. Но ощущение пустоты оттого, что я никогда не узнаю, вернулся ли кареглазый Алекс к златовласой Софии, и жив ли его первенец, осталось навсегда.
Теперь я периодически покупаю любовные романы. Вдруг повезет, и один будет тем самым, недочитанным из поезда.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» О целесообразности наблюдений за политическими пигмеями
» Баклажаны тоже плачут
» Медиасеть для продвижения СМИ
» Ножки табуретки
» На третье в ночь, говорите?..




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru