ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Главная тема: Молодые менеджеры
Возможно, в скором времени в мае появится еще один праздничный день – 12 мая – День Молодого Менеджера. Менеджер становится основой нового российского общества. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Butch (Елена Погребижская): неделя, день и мгновение
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


– Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
– Честно сказать, меня очень тронула история с обрушением на голову Гарри Каспарова шахматной доски. Потому что интеллектуальная мощь и сила нации мне глубоко не по фиг. Представляете, прямо средь бела дня, можно сказать, подошел какой-то чувак якобы за автографом и ударил Каспарова шахматной доской по голове. Может быть кому-то и смешно, но я по этому поводу думаю, что это очень унизительно. Это все равно, если бы кто-то подошел и ударил меня микрофоном в челюсть.
– Какой из недавних дней вам запомнился?
– Сегодняшний. Потому что сегодня выяснилось, что у нас совсем нет денег на развитие группы. Ну там альбом записать, например… В общем, не оказалось лишних десяти тысяч долларов, такая вот неприятность. Меня это очень удивило и слегка расстроило. И самое ужасное, что это может превратиться в День Сурка…
– Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
– Мне нравится давать концерты. Поэтому почти каждый концерт хочется продлить. Получаешь удовольствие такое, что хочется, чтобы это удовольствие длилось и длилось.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ни делом, ни словом
» Почему я стала читать женские романы
» Фестиваль спиритических сеансов с Джеймсом Брауном
» Бес праздников
» Люди летают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru