ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Речь не мальчика, но хуже
Речь не мальчика, но хуже
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День святого Валентина
От: Слава Макаров,


– Ты щетинистый толстокожий кабан! Ты меня совсем не выводишь в общество! Ты приходишь домой на шесть часов – час жрешь, все остальное время спишь…
Растрепанная белокурая фурия азартно швырнула в меня уже третью подушку за минуту. Скоро обычные подушки кончатся, начнутся диванные. Если что – полчерепа снесет, диван у нас основательный.
– Именно, любовь моя. Я сплю пять часов в сутки. Это довольно мало. Минус час, и у меня начнут слезиться глаза, выпадать волосы, лицо покроется струпьями…
– И тебя выберут президентом союзной республики!
– Не клевещи на братскую нацию.
– Патриотом надо быть!
– Я патриот…
– Патриот Россию любит, а тебя даже на меня не хватает!
Шмяк! Еле увернулся. Огромный тряпичный котяра, растопырив лапы, впечатался в стену. Конфетная амазонка была, как и всякая красивая девушка, эгоистична, но в целом права. Раздираясь между двумя довольно выматывающими работами, я совершенно не оставлял времени и сил на личную жизнь. Нежные лилии портятся, если за ними должным образом не ухаживать. И лилия, в данный момент дующая губы, по-партизански отползающая на край кровати к еще нерастраченному арсеналу плюшевых зверенышей и секущая меня льдисто-синими молниями беспощадного взгляда, была полна решимости доказать это на личном примере.
– Какие конкретно предложения, ненасытная? Хорошо, завтра возьму выходной, отключу телефон, взорву телеграф и намеренно выбью в доме окна, чтобы никто с улицы камешки не кидал. Но как это поможет нам сделать главные шаги на пути межличностной коммуникации?
– Слышу речь не мальчика, но хуже. Модем растворить в кислоте не забудь. И перестань драконить меня заумными словами с неясным смыслом. Спроси лучше прямо: «Чем я, бессмысленное ничтожество, могу вымолить прощение у своей госпожи?» Иначе допрыгаешься, и сенсуальная онтология нашей комплиментарности окажется полностью детерминирована имплицитной энтропией.
Натуральная блондинка. Голубоглазая. Почти 90-60-90. Подарить ей, что ли, подписку на ежемесячные покетбуки серии «Цыганское сладострастие»? Не выход, через три недели она заявит, что мы мало бываем на природе, а верховая езда значительно укрепляет здоровье.
Завтра мы будем храбро продираться сквозь вихри снежных колючек на московских проспектах. Смеясь, фотографироваться на фоне огромного розового бревна, аппетитно раскрашенного под колбасу художниками «АртКлязьмы». Блаженно жмурясь, греть озябшие пальцы о бокалы ароматного глинтвейна в любимой кофейне. Смотреть друг другу в глаза и говорить самые важные слова в жизни. Об этой… комплиментарности.

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Не все звезды бывают путеводными
» Куда смотреть
» Президент передал привет
» Мир плох
» Ленина на вас нет!

Статьи рубрики:
» Вниз по лестнице, ведущей вверх
» Даша и Черт
» «Все еще впереди!»
» Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
» Флаг вам в руки



Комментарии (оставить свой)

От: aBsgKixl0
11.11.2015, 02:31
So that's the case? Quite a reaeivtlon that is.

От: 1wwek9OEIlA
11.11.2015, 13:23
An ininlltgeet point of view, well expressed! Thanks!

От: NA2Y2qNYHbs
13.11.2015, 12:18
Inorimatfon is power and now I'm a !@#$ing dictator. http://awqggoswfra.com [url=http://ztaneigyp.com]ztaneigyp[/url] [link=http://uodrizl.com]uodrizl[/link]

От: cichrzhFX
15.11.2015, 02:12
Holy shintiz, this is so cool thank you.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru