ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Референдум, которого не было
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации. подробнее »
RE:АССА
Культовому (когда-то) кинофильму «АССА» исполнилось 20 лет. Поколение успело смениться, а нового фильма, равного ему по значению, так и не сняли подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


...А еще, бабушка, ходил я недавно в кино на фильм «Индиго». Режиссер Роман Прыгунов (сын твоего любимого актера Прыгунова), в главной роли Иван Янковский (внук твоего другого любимого актера Олега Янковского). Серьезное кино, душевное, про то, как трудно живется в больших городах особо одаренным детям. Главная проблема в том, что вокруг слишком много рельсовых дорог и многоэтажных зданий. На этих объектах повышенной опасности особо одаренные дети гибнут косяками. В нашей деревне, бабушка, ничего подобного с ними не случилось бы. А в большом городе особо одаренные дети требуют особой заботы. В основном, медицинской. Иногда с госпитализацией.
А Московская городская дума — та, наоборот, озабочена бабушками и дедушками. Московским городским депутатам ударило в голову всех особо одаренных бабушек и дедушек пересчитать и пронумеровать. Знахарям, целителям, колдунам, ведьмам, шаманам и магам, считают депутаты Людмила Стебенкова и Владимир Мединский, неплохо бы сдать на соответствие. Я, правда, не знаю, бабушка, кто из них может тебя проверить на соответствие. Ты ведь такая… Но законопроект уже внесен, как принято говорить у депутатов. Появились выражения «эффективные маги и волшебники» и «недобросовестные участники оккультного рынка».
Да, бабушка, вот такая странная жизнь в большом городе Москве. Детей лечат, бабушек экзаменуют, сертифицируют и дипломируют… Так что приезжала бы ты, бабушка, в Москву и получила бы диплом с сертификатом. Тебе они легче достанутся, чем мне. А я домой поеду, к нашему волшебному ручью и говорящему камню. Сил набираться и ума.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем не умирать?
» Бес праздников
» Весенняя мичуринская аномалия
» Балтийская корона
» RE:АССА

Статьи рубрики:
» Окончен бал, сжигай конспекты
» Первые лица жгут
» Ленин В относительной недоступности
» Новая жизнь – каждый день
» Почему кажется, что грустных новостей больше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru