ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


...А еще, бабушка, ходил я недавно в кино на фильм «Индиго». Режиссер Роман Прыгунов (сын твоего любимого актера Прыгунова), в главной роли Иван Янковский (внук твоего другого любимого актера Олега Янковского). Серьезное кино, душевное, про то, как трудно живется в больших городах особо одаренным детям. Главная проблема в том, что вокруг слишком много рельсовых дорог и многоэтажных зданий. На этих объектах повышенной опасности особо одаренные дети гибнут косяками. В нашей деревне, бабушка, ничего подобного с ними не случилось бы. А в большом городе особо одаренные дети требуют особой заботы. В основном, медицинской. Иногда с госпитализацией.
А Московская городская дума — та, наоборот, озабочена бабушками и дедушками. Московским городским депутатам ударило в голову всех особо одаренных бабушек и дедушек пересчитать и пронумеровать. Знахарям, целителям, колдунам, ведьмам, шаманам и магам, считают депутаты Людмила Стебенкова и Владимир Мединский, неплохо бы сдать на соответствие. Я, правда, не знаю, бабушка, кто из них может тебя проверить на соответствие. Ты ведь такая… Но законопроект уже внесен, как принято говорить у депутатов. Появились выражения «эффективные маги и волшебники» и «недобросовестные участники оккультного рынка».
Да, бабушка, вот такая странная жизнь в большом городе Москве. Детей лечат, бабушек экзаменуют, сертифицируют и дипломируют… Так что приезжала бы ты, бабушка, в Москву и получила бы диплом с сертификатом. Тебе они легче достанутся, чем мне. А я домой поеду, к нашему волшебному ручью и говорящему камню. Сил набираться и ума.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Эра Водолея
» Авитаминоз…
» Ленин В относительной недоступности
» Я люблю цифры
» Почему кажется, что грустных новостей больше

Статьи рубрики:
» Кпп осени
» Как начинается будущее
» Первые лица жгут
» Годзилла мариупольский
» Ленин В относительной недоступности




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru