ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » ...из «серебряного сектора»
...из «серебряного сектора»
Номер: №32, "Мадонна"
(21 сентября 2006 — 1 октября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Игорь Степанов


Идти «на Мадонну» иначе, чем задорого, показалось бессмысленным. Букет впечатлений от шоу поп-певицы № 1 должен был быть полным, и заплаченная цена в этот букет входила. Не то чтобы пришлось истратить на билеты все сбережения, начиная с недоеденных в школе завтраков. Но хватило (то ли денег, то ли решимости их тратить) только на «серебряный сектор».
Мадонна из «серебряного сектора» оправдывала все ожидания: она была как в телевизоре. Чистый звук, большой экран и вокруг мамы и папы. По сюжету программа шоу делилась на четыре части: натурфилософская про лошадей, затем гуманитарная про детей-сирот и дружбу разных вероисповеданий, затем «разное», затем «старое доброе». На фоне Мадонны в жокейских штанах, Мадонны на кресте и Мадонны в светящемся плаще внезапно привлекли внимание гневные пшиканья дам слева и справа: дамы боролись с курением.
И это на стадионе!
Подумав, я тоже закурил. Почти сразу раздался пшик сзади: «Молодой человек, нельзя ли не курить, ну невозможно же!».
Я повернулся. Солидного возраста барышня в джинсовых клешах, расшитых цветами, в наброшенном на плечи белоснежном пуловере, в смешных кудряшках смотрела на меня белыми, круглыми, возмущенными глазами сквозь маленькие очки. «Здесь. Курить. Можно», — сказал я, стараясь перекричать поп-певицу № 1.
Вечер был испорчен и для барышни, и для меня. Впрочем, почему-то мне думалось, что и это входило в цену билета в «серебряном секторе».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем не умирать?
» Геи и славяне
» Катится любовь
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Не за «спасибо»

Статьи рубрики:
» Рассерженные молодые
» И вечный пост
» Осень, пора в дорогу
» «взлом чарта». Вы к нам надолго?..
» Халява, мисс...



Комментарии (оставить свой)

От: XeXQeJq7Z
20.03.2017, 06:01
So that's the case? Quite a retaoeviln that is.

От: m76xFabLUH8K
14.04.2017, 02:43
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me sthrtgai.

От: KQwNibiRj3L
15.04.2017, 01:13
Not bad at all fellas and galsla. Thanks. http://lgtrcvhykny.com [url=http://ikmjuu.com]ikmjuu[/url] [link=http://eabhruu.com]eabhruu[/link]

От: qVvkcYNHw7uY
15.04.2017, 23:49
It's a joy to find sonemoe who can think like that

От: qd7I79DBAvU
16.04.2017, 13:04
Fiallny! This is just what I was looking for. http://kxumqmn.com [url=http://hfbdhepp.com]hfbdhepp[/url] [link=http://dsxqwouio.com]dsxqwouio[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru